Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

EUR/USD вырастет к 1,19, а GBP/USD – к 1,39. Если не упадет к 1,20…

У доллара, из-за внутренних проблем, практически нет шансов для роста. Евро/доллар нацелился на рост к уровню 1,19, а фунт/доллар может достичь отметки 1,39.
contentUrl

Даже если Китай и США придут к торговому соглашению, то доллару это ничем не поможет, а риски для фунта стерлингов уменьшились, но никуда не делись. Подробности самых актуальных прогнозов на валютном рынке.

Прогноз по валютным парам евро/доллар и фунт/доллар

 

С 28 февраля по 6 марта агентство Reuters провело опрос среди 70 самых известных валютных стратегов по поводу прогнозов курса евро, доллара и фунта.

Что может вернуть ФРС к решению повышать процентные ставки в марте?
Что может вернуть ФРС к решению повышать процентные ставки в марте?

О перспективах кредитно-денежной политики ФРС

Эксперты считают, что окончание торговой войны между Вашингтоном и Пекином вряд ли отразится на позициях доллара. Если же конфликт продолжится. То в течение месяца американская валюта может прибавить в стоимости около 1%.

Тем не менее, признаки замедления американской экономики, голубиная позиция ФРС и бюджетные проблемы будут оказывать на доллар все большее давление по всему рынку на протяжение года, что приведет к росту валютной пары EUR/USD до уровня 1,19.

Что касается Brexit, большинство опрошенных экспертов считают, что выхода Великобритании из ЕС не произойдет. Как следствие, в марте курс фунта к доллару вырастет до 1,32, а в перспективе, пара GBP/USD вырастет до 1,35 и 1,39 в течение 6 и 12 месяцев соответственно.

Вероятность жесткого Brexit оценивается валютными стратегами в 15%. В этом случае стоит ожидать падения пары фунт/доллар к уровню 1,20, а возможно, и к паритету.

Самые свежие новости на канале Фортрейдер в Telegram

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Рубль внезапно упал на низкосортных новостях

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...