Фунт по-прежнему реагирует на Brexit

contentUrl

Британский фунт стерлингов в паре с долларом США в начале июня 2020 года подрастает и выглядит неплохо, что особенно радует после «тупика» прошлой недели. Основные торги в GBPUSD идут по 1,2403.

Переговорщики по Brexit оказались сейчас в очередной «ловушке», где диалог приостановился. Великобритания ранее заявила, что нужно разрешить фундаментальные противоречия, чтобы торговая сделка с ЕС по Brexit была согласована. В июне Борис Джонсон (Boris Johnson), премьер-министр страны, лично возглавит переговоры, и можно быть уверенным в том, что они пойдут энергичнее. Лондон настаивает на том, чтобы все «острые» вопросы были решены во время переходного периода. Его продление наложило бы на Великобританию дополнительные обязательства, в том числе и финансовые.

Технический анализ GBPUSD

GBPUSD, H4

GBPUSD, H4

На графике H4 валютная пара GBPUSD торгуется в структуре пятой волны роста к уровню 1,2450. После его отработки ожидаем начало коррекции к 1,2262. Далее — рост к 1,2360. По этим уровням ожидаем развитие диапазона консолидации. С выходом из него вниз откроется потенциал на продолжение тренда к уровню 1,2200. С выходом вверх ожидаем рост к 1,2490. Технически такой сценарий подтверждает осциллятор MACD, Его сигнальная линия торгуется внутри зоны гистограмм, что предполагает дальнейший рост. Начало коррекции на ценовом графике можно рассматривать только после выхода индикатора из зоны гистограмм.

GBPUSD, H1

GBPUSD, H1

На графике H1 валютная пара GBPUSD продолжает развитие составных структур пятой волны роста. В моменте отработан локальный целевой уровень этой волны — 1,2400. Не исключается звено в коррекцию к 1,2325. После этого — рост на отработку уровня 1,2450. На этом ожидаем завершение данной волны роста. Далее – снижение до 1,2325. Технически такой сценарий подтверждается и осциллятором Stochastic, сигнальная линия которого торгуется на снижение к отметке 50. С её пробоем вниз откроется потенциал на снижение к уровню 20. После этого ожидаем рост к отметке 80.

Читайте также

Индекс РТС уже обновил максимум, сегодня очередь за индексом Мосбиржи

Обзор курса доллара, евро, фунта, иены, киви и цены на золото на 3 июня 2020 года

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...