Прогноз по индексу S&P500, курсу рубля и цене на нефть на сегодня

По российскому рублю цена потихоньку откатывается от верхней границы диапазона, поэтому пока ждём продолжение нисходящего движения USD/RUB. Нефть красиво откатилась к горизонтали 60.00, и прошлую неделю закрыла молотом.

Фондовый индекс S&P500 вновь подошёл к максимумам и на следующей неделе попробует их протестировать. Теперь акцент смещается в сторону горизонтали 3978.50, которая будет ключевой на следующей торговой неделе. Пока ориентируемся на отскок цен вниз, хотя не исключаем и вариантов пробития котировок сопротивления:

По российскому рублю цена потихоньку откатывается от верхней границы диапазона, поэтому пока ждём продолжение нисходящего движения USD/RUB. Конечно, можно говорить о возможности и пробития горизонтали вверх, но только при соответствующем развитии ситуации:

Нефть красиво откатилась к горизонтали 60.00, и прошлую неделю закрыла молотом. На следующей неделе цена может ещё раз сходить к ножке молота, а потом активно побежать вверх. Но интересней, в нашем случае, смотрится вариант роста котировок чёрного золота при открытии рынка:

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...