Прогноз по курсу рубля, паре EURUSD и цене на нефть Brent на сегодня

По российской валюте оставляем сценарий прежним – снижение котировок до области поддержки. Пара EUR/USD продолжает постепенное снижение и ориентир по снижению – горизонталь 1.1700. По нефти цена ходит под линией нисходящего канала и на данный момент сформировала фигуру, очень напоминающую вымпел.

По российской валюте оставляем сценарий прежним – снижение котировок до области поддержки, сформированной между уровнями 71.50 и 72.00. Но, в целом, цены продолжают ходить в коридоре:

Пара EUR/USD продолжает постепенное снижение и ориентир по снижению – горизонталь 1.1700, которая станет интересной и серьёзной поддержкой для европейской валюты:

По нефти цена ходит под линией нисходящего канала и на данный момент сформировала фигуру, очень напоминающую вымпел. Если фигура разрешиться вверх, тогда и уровень сопротивления 75.50 может не устоять и быть пробитым. Поэтому, по «чёрному золоту» стоит проявить осторожность – цены могут и не сходить вниз:

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...