Прогноз по курсу рубля, паре GBPUSD и цене на нефть Brent на сегодня

Российский рубль коснулся линии нисходящего канала и уровня сопротивления 73.50. Нефть вплотную подошла к ключовому уровню поддержки и последующие дни станут решающими. Старый джентльмен оформил на уровне поддержки 1.3415 медвежью ловушку и сейчас вернулся протестировать горизонталь.

Российский рубль коснулся линии нисходящего канала и уровня сопротивления 73.50, поэтому при открытии рынка возрастает вероятность разворота и снижение котировок, к потенциальной цели 71.50:

Нефть вплотную подошла к ключевому уровню поддержки и последующие дни станут решающими – или оттолкнёмся и полетим вверх, или пробьём горизонталь и нацелимся в сторону 70-й горизонтали. Интересным будет понаблюдать в понедельник-вторник за поведением цены на горизонтали, чтобы понять про дальнейшие намерения нефтяных котировок:

Старый джентльмен оформил на уровне поддержки 1.3415 медвежью ловушку и сейчас вернулся протестировать горизонталь. Базовый сценарий – рост стерлинга, в сторону даунтренда, фактически при открытии рынка в понедельник:

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...