Прогноз по курсу рубля, паре GBPUSD и цене на нефть Brent на сегодня

Пара USD/RUB, после попыток роста, всё-таки решила скорректироваться вниз. На юге у котировок материализуются две интересные линии: аптренд и горизонталь 75.00. Нефть Brent уверенно пробила сильный уровень сопротивления 86.70. Но, решающим днём станет этот четверг.

Пара USD/RUB, после попыток роста, всё-таки решила скорректироваться вниз. На юге у котировок материализуются две интересные линии: аптренд и горизонталь 75.00. В принципе, на отскок от этих линий пока и будем ориентироваться. Но от рассмотрения цели в 78.00, между прочим, пока тоже не стоит отказываться:

Британский фунт стерлингов оттолкнулся от пробитого нисходящего канала и горизонтали 1.3600, пытаясь закрыть день поглощением. Пока что сценарий на рост воплощается в жизнь. Целевой потенциальный уровень роста – 1.3900:

Нефть Brent уверенно пробила сильный уровень сопротивления 86.70. Но, решающим днём станет этот четверг. Если цена завтра закроется ниже нашей горизонтали, тогда по «чёрному золоту» у нас сформируется бычья ловушка. В обратном случае котировки будут сигнализировать про продолжение роста:

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...