Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Рынок нефти достигает опасного уровня

contentUrl

Рынок достиг опасно высокого уровня, такое заявление сделал сегодня Фатих Бироль, экономист Международного энергетического агентства.

По его словам, экономический кризис нарастает именно потому, что нефть доходит до заоблачных цен, которые слабые предприятия не могут себе позволить. Эта ситуация доводит предприятия до банкротства или же серьезного сокращения рабочих мест, и все возвращается на круги своя.

Сейчас же нефть стремиться к отметке 100 долларов за баррель, что очень неблагоприятно сказывается на бизнесе. В связи с этим на страны ОПЕК производится давление со стороны государств с просьбой повысить размеры добычи, тем самым снизив цены. Естественно, что в столь холодные зимы вопрос с дорогими энергоносителями приносят дополнительный доход экспортерам, а потребители, находясь в сложном положении, просят поддержки.

В понедельник цена барреля нефти достигла 95 долларов или максимума 27 месяцев.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...