Фунт стерлингов ждет статистику

Фунт стерлингов будет падать дальше, т.к. экономика государства испытывает трудности, которые не рахрешаются быстро.
contentUrl

Фунт стерлингов начинает финальную неделю апреля укреплением в паре с долларом США. Основные торги идут по 1,2423. Вся интересная английская статистика в этот раз сосредоточена в конце недели. Так, к выходу готовятся отчеты по числу выданных разрешений на ипотечный кредит и объему новых потребительских кредитов. Кроме того, ожидается публикация финальных данных по индексу деловой активности в производственном секторе страны.

Рейтинговое агентство S&P в последнем исследовании подтвердило долгосрочный рейтинг Великобритании на уровне «АА» с прогнозом «стабильный». Речь идет о суверенном рейтинге страны в иностранной и национальной валюте. Краткосрочный рейтинг согласован на прежней ступени «А-1+».

В то же время в S&P не исключают, что в будущем рейтинги государства способны оказаться под давлением, так как восстановление экономики Великобритании может идти медленнее, чем прогнозируется. Это сделает бюджетную консолидацию сложнее, а значит, и «обнажит» новые риски.

Фунт стерлингов на графиках

GBPUSD, H4

GBPUSD, H4

На графике Н4 валютная пара GBP/USD завершила коррекцию к уровню 1.2424. Далее будем рассматривать начало волны на снижение до 1.2233. Цель — первая. После отработки этого уровня, ожидается развитие коррекции к уровню 1.2424 еще раз. Далее — снижение к 1.1950. Цель — локальная. Технически такой сценарий подтверждает осциллятор MACD. Его сигнальная линия торгуется под нулевым уровнем, что предполагает дальнейшее снижение ценового графика.

GBPUSD, H1

GBPUSD, H1

На графике H1 валютная пара GBP/USD полностью сформировала волну роста к уровню 1.2424. Коррекция практически завершена. Основным сценарием рассматриваем начало волны снижения к первой цели на уровне 1.2343. После этого ожидаем развитие коррекции к 1.2393. Затем рассмотрим возможность снижения до 1.2290. Цель — локальная.

Технически такой сценарий подтверждается и осциллятором Stochastic. Его сигнальная линия собирается покинуть зону 80. Ожидаем снижение к отметке 50, а с ее пробоем нисходящий тренд на ценовом графике ускорится.

Читайте также

Бумаги нефтяников ограничивают рост рынка акций

Фондовый рынок сегодня: объем потерь в экономике растет

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

INFORMATION BY TOPIC:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

More from this category


Topical


The editor recommends


Loading...