Торговый индикатор Recursive CCI

Торговый индикатор Recursive CCI для MetaTrader 5 - авторская модификация популярного осциллятора с высокой эффектиновстью.

Торговый индикатор Recursive CCI для терминала MetaTrader 5 – это своеобразный эксперимент с использованием стандартного индикатора CCI.

В отличие от стандартного инструмента, индикатор Recursive CCI имеет несколько «вложенных» уровней расчета. Он может рассчитывать CCI от CCI от CCI от CCI – и так до уровня 25.

При использовании уровня 1, мы получаем обычный CCI. После этого рассчитывается CCI от CCI и так далее (каждый новый шаг вместо цены использует значение CCI от предыдущего уровня – рассчитывается CCI от CCI вместо CCI от цены). Уровни лимитированы значением 25 исключительно из практических соображений (CCI после определенного уровня становятся нераспознаваемыми, но код может быть легко расширен для вычисления CCI на любом разумном уровне).

Торговый индикатор Recursive CCI
Торговый индикатор Recursive CCI

В индикатор Recursive CCI включен обычный набор функций:

  • плавающие уровни или квантильные уровни;
  • ценовое сглаживание/фильтрация;
  • выбор цвета и алерты;
  • возможность смены таймфрейма во входных параметрах.

Обратите внимание, что в торговом индикаторе Recursive CCI для МТ5 более высокие уровни рекурсии CCI нужно использовать с осторожностью. Рекурсивный метод – экспериментальный. Поэтому не используйте его, основываясь на первом впечатлении, но обязательно тестируйте перед применением

Другие технические индикаторы для MetaTrader 5

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...