Торговый индикатор свечных паттернов Bearish Bullish Harami

Торговый индикатор свечных паттернов Bearish Bullish Harami для терминала MetaTrader 5 отображает на графике наличие свечных моделей Харами.
contentUrl

Торговый индикатор свечных паттернов Bearish Bullish Harami для терминала MetaTrader 5 предназначен для поиска и визуализации фигур свечного анализа, известных как бычий и медвежий харами.

  • Медвежий харами (Bearish Harami) – это японская свечная модель с двумя барами, которая предполагает, что цены могут вскоре развернуться к снижению. Паттерн состоит из длинной бычьей свечи, за которой следует маленькая медвежья свеча. Цены открытия и закрытия второй свечи должны содержаться в теле первой свечи.
  • Бычий харами (Bullish Harami) – это базовый паттерн свечных графиков, показывающий, что медвежий тренд может закончиться. Цены открытия и закрытия второй свечи должны содержаться в теле первой свечи.
Торговый индикатор свечных паттернов Bearish Bullish Harami

Торговый индикатор свечных паттернов Bearish Bullish Harami

Индикатор Bearish Bullish Harami рекомендуется использовать на таймфреймах не ниже Н4, поскольку достоверность сигналов на младших временных интервалах является низкой.

Обратите внимание, что торговый индикатор свечных паттернов Bearish Bullish Harami для терминала MetaTrader 5 не является самостоятельным источником торговых сигналов, при планировании входов в рынок необходимо подтверждение от других технических индикаторов.

Другие индикаторы для терминала MetaTrader 5

Информационный торговый индикатор Name Chart 2

Стрелочный индикатор RSI Arrow Out of Zone

Канальный торговый индикатор iMA Max Min

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...