Гармонический паттерн «Бабочка Пасавенто» — идеальная «Бабочка Гартли»

Гармонический паттерн «Бабочка Пасавенто» представляет собой идеальный паттерн «Бабочка Гартли» и обладает рядом особенностей, позволяющих выгодно использовать его в торговле на Форекс.
contentUrl

В данной статье я предлагаю вам рассмотреть такую замечательную гармоническую модель Гартли , как «Бабочка Пасавенто». Гармонический паттерн «Бабочка Пасавенто» был открыт учениками и последователями Гарольда Гартли – Джил Мур и Гарри Пасавенто и является идеальной моделью паттерна «Бабочка Гартли».

Основные характеристики паттерна «Бабочка Пасавенто» по уровням Фибоначчи

  1. Формирование вершины B на уровне 78.6% от отрезка XA — самый основной непоколебимый и наиболее эмпирически проверенный уровень для данной вершины в идеальной модели Бабочки Гартли. Конечно, иногда допускаются и другие вариации расположения данной точки, но такие сигналы весьма и весьма сомнительны, потому их лучше игнорировать.
  2. Формирование вершины С допускается к уровням 38.2%, 61.8% и 78.6% от ценового движения AB.
  3. Обязательным условием конца всей модели, а именно формирования вершины D, является её закрепление на уровнях 127% или 161.8% от движения XA. По отношению к отрезку BC вершина D, при выполнении данного обязательного условия, обычно находится на уровнях 161.8%, 224% или 261.8% от движения BC.
Гармонический паттерн «Бабочка Пасавенто»

Гармонический паттерн «Бабочка Пасавенто» – фибоуровни.

Глядя на рисунок 1, где изображена бычья модель гармонического паттерна «Бабочка Пасавенто», можно сразу заметить ее отличия от модели Гартли – точка D находится гораздо ниже вершины X.

Все условия для образования медвежьего паттерна «Бабочка Пасавенто» полностью совпадают с бычьей моделью.

Пример гармонического паттерна «Бабочка Пасавенто»

Уловив суть математического разложения по уровням Фибоначчи паттерна «Бабочка Пасавенто», перейдем непосредственно к рыночным примерам.

Гармонический паттерн «Бабочка Пасавенто»

Гармонический паттерн «Бабочка Пасавенто»

Ищите гармонические паттерны Гартли, упражняясь уровнями Фибоначчи и внимательным наблюдением за событиями на рынке. Получайте удовольствие от торговли и до новых встреч.

Другие статьи о гармонических паттернах Гартли
Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

More from this category


Today

Topical


The editor recommends


Loading...