Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Доверительный управляющий Форекс или мошенник?

contentUrl

На какие только ухищрения не идет человек, чтобы выманить от другого человека ценные имущества или, например, деньги. Порой представить даже себе невозможно, что такое вообще могут существовать такие мысли и задумки в голове. Но факт остается фактом. Наглядным примером являются ситуации, связанные с мошенничествами на валютных торгах Форекса. Существуют доверительные управления деньгами трейдерами, которым клиенты отдают, веря на удачу и богатство, свои капиталы. Даже, если вы и решились на такой шаг, внимательно изучите следующие факторы.

Доверительный управляющий форекс

Управляющий или мошенник — где грань?

На самом деле точно провести грань различий между настоящими опытными трейдерами Форекс и мошенниками, неудачниками, очень сложно, да и не легко. Прежде, чем отдать свои деньги в руки «трейдеру», многие изучают его отчеты, которые могут иметь в наличии неправдивую информацию, таким образом, выманивая с клиентов деньги.

Хитрый договор доверительного управления

Существует различное количество способов, благодаря которым многие клиенты ловятся на крючок, в результате не только не получая прибыли, но и теряя отданные деньги в полном объеме. Например, трейдер принимает решение составить договор доверительного управления с двумя инвесторами, не знающие друг о друге.

Согласно данному договору в случае выигрыша прибыль должна разделиться между инвестором и трейдеров в соотношении 50/50, в случае проигрыша, инвестор полностью берет затраты на себя.

Дальше следует обычная схема: ведется долгосрочная торговля на двух счетах в противоположных направлениях. В итоге, один инвестор несет убытки, а второй получает прибыль, которая делится пополам. Управляющий же в любом случае в выигрыше, и ему все равно, чей счет — выигрышный. Он в данном случае не теряет ничего, максимум, чем он может расплатиться, если правда раскроется — «ударом по лицу».

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...