Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Неоправданная удача

contentUrl

Ткачик Михаил Андреевич в рамках конкурса «Один день из жизни трейдера».

Меня зовут Михаил, Мне 19 лет, образование среднетехническое, занимаюсь спортом, особенно футболом, ну и естественно очень интересуюсь международным валютным рынком FOREX. Впервые я об этом услышал год назад, и с этого момента не проходит и дня что б я не заглянул в терминал, послушал новости, почитал литературу. В общем, думаю надолго вошел в мир финансов. Хочу рассказать про один из своих торговых дней.

Эмоциональный торговый день

Каждый трейдер в своей жизни, который действительно воспринимает форекс как работу, тяжелый труд, но не как просто игру «угадайку» или развлечение, хобби, понимает, что для успеха нужно много учиться, набираться опыта и только после много разовых падений достигается ценные знания, которые служат трейдеру на протяжении всей жизни.

У каждого трейдера бывают особенные дни, успешные, но иногда случаются и разочарования, без которых не обойтись. Бывают дни особенные наполненные эмоциями. Про один из этих дней я хочу поделиться.

Был понедельник, стрелки часов показывали полдвенадцатого ночи. В 00-30 должны опубликоваться новости из новой Зеландии. Мысли в ожидании. Баланс торгового счета 500 usd. Не маленькая сумма для студента. На столе появляется уже не первая чашка кофе. Все в преддверии выхода важной информации. Время 00-28 сердце бьется интенсивней. Глаза следят за каждой секундой часов. Время 00-30 публикуются новости, оказывающие негативное влияние на новозеландский доллар. Моментально на экране включаю терминал и по паре nzd/usd выставляю лот объемом 5. Довольно рискованное действие для депо в 500 usd.Но в этот день не было никаких сомнений, что цена дойдет до нужной цели, которая ограничивалась тэйк профитом в 100 пунктов. Ставка уже сделана, единственное что оставалось – это ждать и верить.

Взгляд прикован к графику. Без наблюдения терминал остался максимум на 3 минуты. Снова открываю терминал и вижу, что ордер висит в минус 23 пункта. Соответственно позиция в -115 долларов заставляет переживать. Время было около 3 часов ночи, глаза слипаются, через силу закрываю терминал, выключаю компьютер, ложусь отдыхать. Уснуть не получается, думаю только про свою открытую позицию.

Через 20 минут без сонного состояния, нервы не выдерживают, и включаю компьютер, и первое, куда приковывается взгляд это значок на рабочем столе терминала. Пока идет загрузка, чувствую как по спине прошлись мурашки, интерес увидеть состояние позиции зашкаливает, после того как я увидел что мой ордер находится в еще большем минусе, резко закрываю терминал, для того что бы ни проводить оставшуюся ночь у экрана монитора. Снова уснуть быстро не выходит.

Утро, 10 часов, проснувшись, моментально вскакиваю, «наверно лучшее средство для пробуждения», настроение наполнено неизвестностью и невероятным желанием поскорей узнать исход ордера. Включаю аппарат и чувствую, как немного дрожит рука контролирующая мишку. Эта дрожь немного осталась даже после того как я понял что цель моя достигнута, и теперь мой баланс составлял одну тысячу долларов. Переживания и Эмоции в этот день были непревзойденными. Это был самый запоминающийся день. Но с таким риском в дальнейшем я больше не торговал.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...