Итоги прошлого номера: USDJPY

Очевидно, что активному нисходящему тренду по паре доллар/иена, о котором мы с вами говорили в прошлом номере, пришлось довольно туго в последнее время. То, что мы с вами считали коррекцией, оказалось достаточно активным движением, который можно характеризовать как откат, но для всего down-движения, начавшегося в апреле.

Рис. 1. Итоги месяца для USDJPY.

Те из наших читателей, кто воспользовался советом и продал на откате, заработал свою прибыль, дальше же ситуация развернулась в обратную сторону.

В результате мы видим, как пара достигла отметки 92,15, тем самым преодолев два важных сопротивления: 90,2 и 91,7. После чего образовала четкую фигуру «голова и плечи» и устремилась вниз. Последнюю неделю можно было отмечать движение в боковом канале, которое «сорвалось» на два резких импульса сначала вверх, потом вниз. В итоге мы остались в том же самом коридоре.

Развитие ситуации на данный момент предсказать сложно. С одной стороны вряд ли Япония довольна очередным ростом иены, с другой стороны, доллар сейчас не в почете. Поэтому мы рекомендуем на время оставить данный инструмент и работать на парах кери.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Золотое время кризиса
Цена на золото и акции золотодобывающих компаний

Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...