Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Никто ставки не повысит

contentUrl

1. Решение о лимите государственного долга США

На этой неделе основным событием можно назвать решение проблемы лимита государственного долга США, который достиг своей планки в $14,3 триллиона. Во избежание технического дефолта, который возможен уже 2 августа, конгрессменам необходимо поднять лимит по госдолгу США, однако, по некоторым оценкам, возможно удастся протянуть выплаты до 10 августа без роста лимита. Но, скорее всего, планка поднимется до 2 августа, и из-за серьезных разногласий, ее повысят менее, чем на $1 триллион, то есть значительно ниже ожиданий рынка. Таким образом, будет выиграно время для продолжения обсуждения проблемы дефицита бюджета США.

2. Данные по производственной активности в США (ISM Manufacturing)

В понедельник в начале американской торговой сессии будут опубликованы данные по производственной активности США. Прогнозы говорят о том, что производственная активность не сильно изменилась за месяц.

3. Решение по процентным ставкам центрального банка Австралии

Во вторник будет опубликовано решение центрального банка Австралии по монетарной политике. Ожидается, что ЦБ оставит процентные ставки на предыдущем уровне 4.75%. Но все же последние данные указывают на наблюдающуюся стагфляцию. На мой взгляд, ЦБ Австралии может указать на то, что экономика замедляется больше, чем ожидалось, и ставки не будут подниматься еще длительное время. Такие комментарии окажут негативное влияние на австралийскую валюту.

4. Решение по процентным ставкам Банка Англии и ЕЦБ

В четверг станут известны решения по процентным ставкам Банка Англии и ЕЦБ. Ожидается, что процентные ставки останутся без изменений со стороны Банка Англии и ЕЦБ. Неизменность процентных ставок может оказать поддержку доллару США.

5. Данные по рынку труда в США

В пятницу будут опубликованы данные по рынку труда в США за июль. Средний прогноз говорит о том, что США создали 91 000 рабочих мест вне сельского хозяйства. По моей оценке, можно ожидать более слабых показателей, судя по прошлым диффузионным подындексам ISM и еженедельным пособиям по безработице. И показатель будет ниже 50К, что окажет негативное влияние на фондовые рынки.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...