Поддержки и сопротивления для иены

Рис. 1. Сопротивления: 90.21, 91.74, 92.53,..;
Поддержки: 88.24, 87.13, …

Как и положено настоящему нисходящему тренду, в паре USDJPY он активно наращивает локальные поддержки и сопротивления, находящиеся практически каждый раз ниже своих предшественников.

На данный момент процесс продолжается, хотя и находится на гране срыва последним восходящим движением, которое мы наблюдали в пятницу, 9 октября. Цена плотную приблизилась к точке последнего сопротивления, но пробить его пока не смогла, образовав заключительную нисходящую четырехчасовую свечу.

Не смотря на это, ближайший сильный уровень сопротивления находится в 50 пунктах выше текущего значения цены, и чтобы добраться до него, быкам необходимо будет преодолеть еще и естественную преграду в виде SMA(86), потому особой опасности для нисходящего тренда мы пока не отмечаем.

В ближайшей перспективе открывается неплохая возможность для спекулятивной продажи на коррекции, чем мы и рекомендуем воспользоваться в вашей торговле.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...