Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Александр Герчик — такси на Уолл-стрит

contentUrl

Незаурядная судьба Александра Герчика могла бы послужить неплохой сюжетной линией для какого-нибудь голливудского фильма. Правда, кино об известном одессите уже снято: в проекте телекомпании CBNS Wall Street Warriors, проведенном в 2006 году среди 2000 трейдеров, Герчик удостоился звания самого безопасного, не имея ни одного неудачного дня за все время торговли.

Александр Герчик

От таксиста к брокеру

Выпускник пищевого техникума Александр Герчик начал было продолжать образование в университете, однако быстро его бросил и решил податься на вольные хлеба в Нью-Йорк. Прибыв в 1993 году в финансовую столицу Америки, одесский эмигрант, как и большинство постсоветских нелегалов, стал водителем такси. За три года работы в службе он не раз и два подвозил клиентов на знаменитую Уолл-Стрит, слыша заманчивые разговоры об открывающихся перспективах перед игроками на Нью-Йоркской бирже.

Загоревшись, Александр решил попробовать и свои силы, записавшись на 4-месячные брокерские курсы. Герчик смог сдать выпускной экзамен, несмотря на его сложность и собственное плохое знание английского языка. После этого он устроился работать консультантом в небольшую брокерскую контору. Проработав там 8 месяцев, Александр решил сам начать играть.

Герчик стал дейтрейдером, т.е. сконцентрированным на дневной торговле. Поначалу денег не хватало, поэтому одессит продолжал работать в такси по выходным. Первые ощутимые заработки появились через четыре месяца, когда дневной оборот Александра стал составлять около $10 000. Теперь Герчик оперирует около 5 млн. долларов в день.

Обучение от Александра Герчика

Помимо непосредственной игры на бирже, одессит обнаружил в себе способности к обучению других трейдеров. Так, начав применять свои педагогические методы в Worldco, он вскоре перешел вместе со своим штатом начинающих игроков под крыло Hold Brothers. Уже продолжительное время Александр Герчик несколько раз в год проводит собственные курсы в России, пользующихся широкой популярностью среди местных трейдеров.

На своих тренингах знаменитый одессит требует слушателей сконцентрироваться на каждой сделке, неважно, удачной или неудачной, понять причины полученного результата. Александр Герчик скептически настроен к применению программ в торговле внутри дня, так как, по его мнению, решение надо принимать мгновенно, в течение нескольких секунд. Поэтому он отводит большую роль интуиции трейдера, его внутренним сигналам. Александр Герчик мало доверяет учебной литературе для начинающих спекулянтов. Самоличный анализ графиков, считает он, принесет куда больше пользы.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...