Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Аудит компаний ICE AM и ICE FX

contentUrl

Не так давно появились первые результаты аудиторских проверок компаний из группы ICE GROUP. Напоминаем, что в данную группу входят ICE AM – швейцарский Asset Manager и инвестиционная брокерская компания ICE FX с местом регистрации в оффшорной юрисдикции.

Аудит ICE AM

Швейцарский брокер ICE AMАудит track-record инвестиционных стратегий ICE AM (Moderate, Composite и Conservative) проводила аудиторская компания KMPG.

KMPG является одной их самых авторитетных мировых компаний в сфере аудита и входит в big-4. В аудиторском отчете KMPG показала, что анализ стратегий ICE AM проводился путем определения следующих значений:

  • ежемесячный валовый доход в период с декабря 2016 года по декабрь 2017 года;
  • максимальная просадка;
  • коэффициент Сортино;
  • коэффициент Шарпа;
  • коэффициент Калмара.

Механика проведения расчетов и их обоснование также приведены в аудиторском отчете, с которым уже можно ознакомиться в личном блоге CEO ICE FX Владимира Кондрашова.

Также важно отметить, что аудиторский отчет полностью подтверждает подлинность приведенных в нем показателей. Это говорит о том, что ICE AM в дальнейшем не будет иметь возможности сфальсифицировать эти данные. К слову в этом нет необходимости ведь компания и является инициатором аудита, а это один из показателей того, что ей нечего скрывать.

Аудит ICE FX

Обзор форекс брокера ICE FXИз статьи Владимира Кондрашова (СЕО ICE FX), ссылка на которую приведена выше, стало известно, что аудит компании ICE FX еще не окончен и получение его результатов ожидается в ближайшие месяцы. Как поясняет Владимир это связано с тем, что проверка оффшорной компании происходит с особой строгостью.

Аудиторскую проверку ICE FX осуществляет компания Mazars, также являющиеся мировой, авторитетной компанией в сфере предоставления аудиторских и прочих услуг.

В статье Владимира более подробно описаны нюансы проведения аудита ICE FX. Кроме того, в статье указаны другие новости группы компаний и описаны ее дальнейшие планы.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

А можно где-нибудь с результатами аудита всё-таки ознакомится?

2

Аудит-проверка в компании проводится не так уж и часто. А еще вернее, не видела таких проверок даже в той, где торгую я не первый год. Думаю, что именно клиентам нужны прозрачность. Особенно когда кидаешь не одну тысячу долларов на свой счет торговый.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...