Автоматизированная торговля криптовалютой

Но теперь советником для криптовалют может стать любая торговая стратегия, при этом очень быстро.

Торговля криптовалютой постепенно входит в обычный процесс для многих трейдеров. Их уже не пугают высокая волатильность виртуальных монет, напротив, это становится возможностью для хорошего заработка. Но что делать, если для трейдинга трейдер уже использует несколько рынков, торговых счетов, а на криптовалюту не остается времени и сил? Ответ прост – использовать торговых роботов для автоматической спекуляции.

Робот криптовалюты

Советник для критовалют

«Но автоматизированных роботов для торговли криптовалютой практически нет», — скажите вы. «Так было раньше», — ответят вам создатели нового сервиса Wunderbit Trading, — «Но теперь советником может стать любая торговая стратегия для криптовалют, при этом очень быстро». Создатели Wunderbit Trading на основе онлайн платформы Трейдингвью (TradingView) и ее возможностей по созданию индикаторов и стратегий создали сервис их полной автоматизации.

Создание торгового робота для криптовалют, автоматизация всего процесса позволит трейдеру стать мобильнее:

  • Он может торговать в неудобное для себя время, например, ночью.
  • Получит возможность включить криптовалюты в свой портфель, ведь для торговли не нужно столько времени.
  • Не пропустит выгодные сделки, а значит, не упустит прибыль.
  • Избавится от лишнего нервного напряжения, а стратегия – от человеческого фактора, что так важно на высоковолатильном рынке цифровых валют.

Кроме того, автоматизированная с помощью Wunderbit Trading стратегия будет отправлять вам оповещения о своих действиях, поэтому вы всегда будете знать, что происходит на вашем счете.

Как автоматизировать стратегию Трейдингвью?

Процесс автоматизации достаточно простой, но может занять немного вашего времени. Для этого нужно:

  1. Зарегистрироваться на платформе Wunderbit Trading бесплатно.
  2. Подключить свою биржу криптовалют через API.
  3. Выполнить все необходимые настройки бата на платформе.
  4. Подключить советника через Вебхук с оповещением Трейдингвью. В зависимости от типа стратегии процесс автоматизации может отличаться.
  5. Начать торговать с TradingView.

Если в ходе настройки у вас возникают вопросы, то компания предлагает несколько видео роликов на своем YouTube канале, где наглядно показывает сам процесс. Также можно рассчитывать на поддержку специалистов сервиса.

Другие сервисы Wunderbit Trading

Копировать сделки Wunderbit Trading

Не смотря на то, что Wunderbit Trading – довольно молодой сервис, начавший работу в 2018 году, пока их возможностям практически нет конкуренции. Кроме процесса автоматизации криптотрейдинга, зарегистрировавшись, вы сможете:

  • Покупать и продавать криптовалюту за фиат;
  • Соединять торговлю на нескольких крипто биржах в один торговый счет;
  • Торговать сразу многими криптовалютами и производными инструментами от них;
  • Пользоваться услугами социальной торговли или копи-трейдинга;
  • Найти подходящего управляющего криптовалютами;
  • Торговать бесплатными скриптами для виртуальных монет;
  • И другие.

Многофункциональной сервиса постоянно развивается.

Торговые тарифы

Робот для криптовалют

Всем этим разнообразием возможно пользоваться в различной степени в зависимости от тарифного плана, которых у Wunderbit Trading четыре. Подробнее со всеми услугами, входящими в план, можно познакомиться в разделе «Тарифы», но даже бесплатной версии будет достаточно, чтобы оценить удобство работы с платформой. Отплата за услуги принимается криптовалютой или PayPal.

О компании

Основной офис компании Wunderbit Trading располагается в Эстонии и развивается большими темпами, что отмечают многие крупные СМИ, в том числе Forbes. Сервис сотрудничает с многими самыми безопасными и продвинутыми криптобиржами, в том числе Binance, BitMEX, Kraken, Kucoin и другими.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...