Что такое программа «Миграция» от ICE FX?

Программа облегченного перехода из других компаний в ICE FX и ранее существовала в Компании. Однако «Миграция» представляет собой более широкий спектр возможностей и преимуществ, которые позволят перевести депозит без потерь.

Генеральный директор ICE FX Владимир Кондрашов дал подробное описание улучшенной программы перехода в своём личном блоге, а в данной статье предлагаем кратко ознакомиться с ее основными моментами.

На данный момент смена брокера представляет собой очень дорогостоящий и трудоемкий процесс, так как при переводе депозита возникает необходимость уплаты комиссионных отчислений за каждую транзакцию в довольно больших размерах. Программа «Миграция» от ICE FX способна полностью решить эту проблему и предлагает возможность в полном объеме компенсировать все эти издержки. После того как клиент совершил переход и стал полноценным пользователем платформы для ведения своей деятельности от ICE FX, ему предоставляются еще несколько дополнительных бонусов. В общем ракурсе программа «Миграция» имеет такой вид:

«Миграция» от ICE FX

Главным условием для перехода в ICE FX по программе «Миграция» является подтверждение наличия Личного кабинета в компании, из которой выполняется переход (компании-донора). Подтверждение возможно двумя способами:

  1. посредством скриншота;
  2. посредством видео или online-демонстрации.

При выполнении подтверждения обоими способами необходимо соблюсти такие условия (обязательно должны быть отображены при подтверждении):

  • электронные адреса, на которые зарегистрированы Личные кабинеты в компании-доноре и ICE FX, должны полностью совпадать;
  • Ф. И. О., на которые зарегистрированы Личные кабинеты в компании-доноре и ICE FX, должны полностью совпадать;
  • сумма предполагаемого перевода не должна превышать сумму средств, находящуюся в аккаунте компании-доноре, и должна составлять не менее чем 1 000 USD.

Стоит отметить, что наиболее выгодные размеры компенсации и бонусов смогут получить клиенты, которые подтвердили аккаунт в компании-доноре с помощью второго способа – посредством видео или online-демонстрации.

Предлагаем подробнее разобрать каждый бонус и его размеры в разрезе способа подтверждения аккаунта.

Компенсация комиссий при переводе депозита

Программа «Миграция» возмещает все комиссии, которые были связаны со снятием средств со счетов компании-донора и пополнением счетов ICE FX.

«Миграция» от ICE FX

Данная компенсация начисляется в течение 48 часов с момента пополнения счета в ICE FX (пополнение счетов ICE FX необходимо выполнять только после подтверждения возможности выполнения этого действия сотрудниками Компании).

Rebate-бонус

Данный бонус позволяет вернуть часть уплаченных комиссий от операций, совершенных уже клиентами ICE FX, которые полностью завершили процесс миграции. Размер данного бонуса варьируется в зависимости от общей суммы переведенных средств, до достижения максимально возможной части от депозита, – это не более 2, 4 и 6 % от переведенного депозита.

«Миграция» от ICE FX

Как видно из приведенной выше таблицы, возврат части комиссий, уплаченных в пользу ICE FX, возможен только в случае подтверждения аккаунта в компании-доноре с помощью видео или online-демонстрации.

Льготные условия для получения привилегированных клиентских статусов

Всего ICE FX может предложить своим клиентам 4 привилегированных клиентских статуса:

  • VIP;
  • Elite;
  • Loyal;
  • Loyal+.

Для получения двух последних статусов (Loyal и Loyal+) льготных условий нет, так как они присваиваются не за размер депозита, а за время сотрудничества с ICE FX.

Льготные условия действуют для получения статусов VIP и Elite, и это означает, что:

  • для VIP-статуса необходимо иметь переведенный депозит не менее 50 000 USD;
  • для статуса Elite необходимо иметь переведенный депозит не менее 150 000 USD.

Данные условия доступны только тем клиентам, которые завершили процесс миграции и выполнили подтверждение наличия аккаунта в компании-доноре в online-режиме или с помощью видеозаписи.

Важно отметить, что в данный момент для абсолютно всех клиентов ICE FX действует акция на получение любого из привилегированных статусов, а именно:

  • для получения VIP-статуса необходимо иметь депозит в 50 000 USD, что в два раза меньше, чем вне акции;
  • для получения статуса Elite необходим депозит в 100 000 USD, что на 150 000 USD меньше, чем вне акции;
  • для статусов Loyal и Loyal+ ограничения по величине депозита отсутствуют.

Акционные условия продлятся до 16 марта 2018 года включительно.

Для партнеров, которые способствовали переходу своих рефералов посредством «Миграции» ICE FX также предоставляет дополнительные бонусы:

«Миграция» от ICE FX

Однако важно отметить, что в сумму переведенных депозитов входят только средства тех рефералов, которые подтвердили наличие Личного кабинета в компании-доноре с помощью видео или в online-режиме посредством Skype.

Выполнить переход посредством программы «Миграция» возможно из компаний следующих типов:

  • брокера валютного, фондового и срочного рынков;
  • брокеров бинарных опционов;
  • инвестиционных компаний типов Hedge Funds, Asset Manager’s, Mutual Funds;
  • банков, предоставляющих услуги торговли на валютном, фондовом и срочном рынках (при условии демонстрации торгового кабинета).

Данный перечень неполный, так как возможен переход из компаний и других типов, но в таком случае это обсуждается с сотрудниками ICE FX в индивидуальном порядке.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Комментарии (5)

  1. Хорошо, что компания не стоит на месте, и ради поднятия известности предлагает приятные условия. Я думаю позже подобная лояльность будет прекращена.

    1. Ради известности рекламу дают. А тут выдают бонусы и дарят статусы клиентам. Я бы не сказала, что часто такое вижу. Ну а как будет работать — поглядим. Ничего вечного нету же.

    2. Даже такие компании вполне неплохо для те тех кто разочаровался в своем брокере и есть возможность поменять условия еще и с выгодой, тот же ребейт неплохо смотрится при переходе, главное не разочаровать новых клиентов. Так как такие акции частое явление.

  2. Маркетинг у брокера интересный, некоторые особо экономные клиенты могут на такое клюнуть.)

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...