Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Где торговать криптовалютой в 2018 году? Отвечает ICE FX

contentUrl

Этот вопрос, на первый взгляд, может показаться риторическим, однако попробуем ответить на него.

В прошлом году наиболее эффективным вариантом оперирования криптоактивами была биржевая торговля. Криптотрейдеры закупали криптовалюту по низкой цене и продавали по более высокой, разница между ценой покупки и ценой продажи и была прибыль. Такой способ заработка работает в условиях высокой активности на рынке, как, например, в прошлом году.

В нынешних условиях – при низкой активности рынка – торговля криптовалютой по-прежнему остается актуальной. Однако при низкой волатильности получить хорошие результаты можно, торгуя контрактами на разницу цен криптовалют (CFD). То есть заработок основывается на любом колебании курса, будь то рост или падение.

Торговлю контрактами CFD на криптовалюты предоставляют форекс-брокеры. Компания ICE FX – брокерская компания, которая тоже предлагает торговлю CFD на криптовалюты, но при этом имеет некоторые особенности:

  1. Компания практикует A-book-модель работы. Это означает, что в ICE FX полностью отсутствует конфликт интересов: Компания не заинтересована в убытках клиента и не препятствует его заработку. Все торговые сделки выводятся на поставщиков ликвидности.
  2. Компания тщательно подходит к выбору поставщиков ликвидности. Торговые условия по криптовалютам в ICE FX предоставляет европейская компания EXANTE. Контрагент авторизован двумя европейскими регуляторами – MFSA и CySEC.
  3. ICE FX предлагает абсолютно прозрачное сотрудничество. Как уже было упомянуто, Компания хеджирует все торговые ордера у поставщиков ликвидности. Но брокер решил пойти дальше и каждому клиенту предоставляет уникальный сервис в виде возможности проверки вывода торговых сделок. Клиент может запросить проверку вывода той или иной сделки (не обязательно своей), а сотрудник Компании посредством онлайн-демонстрации в Skype проведет данную процедуру. Кроме того, по запросу клиента Компания таким же способом демонстрирует наличие средств на счетах у контрагентов.
  4. Критовалюты доступны из привычной платформы МТ 4.

Обращаясь к началу данной статьи, CFD на разницу цен позволяет трейдеру зарабатывать на любом колебании цен вне зависимости от роста или падения курса. Торговля СFD производится в привычной для трейдеров платформе – MetaTrader 4. МТ 4 зарекомендовала себя как удобная в использовании платформа, позволяющая трейдерам вести более эффективную торговлю.

Торговая платформа Компании позволяет воспользоваться кредитными плечом 1 : 2 – 1 : 4. Однако трейдерам стоит грамотно использовать leverage и помнить о рисках работы с большим торговым плечом, главный из которых – потеря капитала в короткие сроки.

Компания ICE FX заинтересована в том, чтобы трейдеры не теряли свой капитал, открывая сделки с высоким плечом в погоне за быстрой прибылью. Поэтому в работе с криптовалютами рекомендуется использовать более низкое кредитное плечо.

Криптоторговля в ICE FX происходит на двух типах счетов –  STP и ECN. Для трейдеров это неоспоримый плюс, поскольку обеспечивается мгновенное исполнение ордеров по всему пулу криптовалют. Все сделки при этом выводятся на внешнего контрагента. Торговать криптой, в отличие от других CFD, возможно ежедневно 24 часа в сутки. И это также является значимым плюсом, поскольку минимизируется риск попадания в геп (промежуток разрыва цен) в начале недели.

На данный момент ICE FX содержит перечень наиболее востребованых криптонаименований. Однако из заявлений CEO Компании Владимира Кондрашова стало известно о намерении Компании в расширении линейки криптоактивов и в постоянном улучшении торговых условий. Осуществление задуманного планируется за счет присоединения новых поставщиков ликвидности.

Основная задача трейдера – зарабатывать, поэтому Компания поставила перед собой постоянную задачу – создавать для этого максимально комфортные условия. Исходя из того, что ICE FX уже удалось реализовать и планируется к воплощению, можно абсолютно уверенно заявить, что Компания с поставленной задачей справляется на отлично.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...