Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

ICE FX запускает конкурсы Forex-трейдеров Genesis и Genesis Prime

contentUrl

15 января 2018 года брокерская компания ICE FX объявила о начале первого этапа конкурсов Genesis и Genesis Prime (всего четыре этапа по три месяца каждый).

Проведение данных конкурсов представляет собой обоюдную выгоду как для участников (соискателей), так и для Компании. Участники по завершении имеют возможность накопить различные бонусы:

  • безусловный бонус – до 4 000 долларов США;
  • бонус на депозит – до 120 % от размера депозита;
  • Rebate-бонус (возврат части комиссии) – до 20 % от размера комиссии.

Финалисты конкурсов получат повышенные размеры бонусов, инвестиции Компании в размере 50 000 USD (для участников Genesis) и 100 000 USD (для участников Genesis Prime), а также множество различных привилегий и снижение ряда требований.

Компания, в свою очередь, пополнит списки трейдеров новыми представителями торговой деятельности. Целью ICE FX является поиск трейдеров не с высоким уровнем доходности, а профессионалов, которые способны эффективно вести торговлю с максимальным соблюдением риск- и мани-менеджмента.

Основная разница между конкурсами заключается в необходимости использования собственных средств для Genesis Primе и отсутствии такой необходимости для Genesis (с остальными различиями можно ознакомиться, перейдя по приведенным выше ссылкам).

Для того чтобы стать участником конкурса, необходимо предоставить сотрудникам Компании верифицированный мониторинг торговли на любом независимом ресурсе. Непрерывная активность на счёте должна составлять:

  • для Genesis – 6 месяцев и более;
  • для Genesis Prime – 3 месяца и более.

Для каждого конкурсанта существует ряд требований к торговой деятельности во время конкурса:

Если указанные в таблице условия противоречат торговой системе конкурсанта, то в индивидуальных случаях некоторые из них могут быть скорректированы с согласия риск-менеджеров Компании. Самым важным и значимым для трейдера является условие максимальной просадки. В случае превышения её максимального уровня следует немедленное исключение из числа конкурсантов.

Данные требования определены с той целью, чтобы при прохождении этапов и открытии более рисковых версий счета конкурсанта (мульти-копий), работа всех счетов велась правильно. Значения кредитного плеча и максимальных потерь за неделю увеличиваются соответственно коэффициенту мультипликации. Например:

  • Для УС*2:

– максимальное кредитное плечо – 1 : 40;

– максимальные потери за неделю – 20 %.

  • Для УС*3:

– максимальное кредитное плечо – 1 : 60;

– максимальные потери за неделю – 30 %.

С более подробной информацией о размерах бонусов, условиях участия и требованиях к участникам представлены на сайте ICE FX (ссылки в начале статьи), а также в личном блоге СЕО Компании Владимира Кондрашова.

Важно отметить, что заявки на участие в первом этапе (период с 15.01.2018 по 30.03.2018) можно подавать до 16 февраля 2018 года включительно.

 

 

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Конкурс заинтересовал, что компания предоставляет возможность получить средства в управление без вложения своих со стороны управляющего, и требования вполне адекватные как и суммы.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...