Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

ICE AM: результаты за 2017-й год и планы на текущий год

contentUrl

ICE AM является швейцарским подразделением группы компаний ICE GROUP. В эту же группу входит ICE FX. ICE AM предлагает своим клиентам инвестировать в готовые портфельные продукты (торговые стратегии):

  • Conservative,
  • Moderate,
  • Composite.

Ниже приведены торговые результаты портфельных продуктов ICE AM за 2017-й год:

Из таблицы видно, что все стратегии завершили год с положительными результатами, что является отличным показателем в Forex-индустрии. За всеми этими данными можно наблюдать на независимом ресурсе myfxbook.

Швейцарский брокер ICE AM

Швейцарская компания не принимает от клиентов средства на свои счета, она осуществляет только управление ими. Клиенты зачисляют средства  на счёт торгового посредника ICE AM – Swissquote. Пока что это единственный торговый посредник, но руководство Компании заявило о планах в 2018-м году подключить ещё двух. Одним из них станет Interactive Brokers, а третий торговый посредник ещё не выбран, однако Компания ожидает от его подключения появления нового счёта в платформе MT 4 c более низкими торговыми комиссиями, чем в Swissquote. По данному счёту будет проводиться обязательный мониторинг на независимом ресурсе (myfxbook).

Кроме того, для подтверждения информации трек-рекорда в Swissquote в текущем году ожидается проведение аудита и публикация его результатов на сайте Компании.

С 1 января 2018 года торговый период снижен до одного месяца. Такое изменение позволит в более удобном формате сравнивать показатели ICE AM с показателями других компаний. В результате снизятся размеры чистого дохода от инвестирования, но при этом уменьшены и размеры вознаграждений управляющих, которые компенсируют уменьшение торгового периода.

В 2018-м году Компания планирует предоставить клиентам возможность инвестировать в любого управляющего из стратегии iComposite отдельно.

Более глобальной новостью стали планы группы компаний ICE GROUP в июне 2018-го года запустить британское подразделение ICE FX UK. Новое подразделение будет иметь аналогичный функционал с офшорным ICE FX. Первое время ICE FX UK будет осуществлять деятельность под лицензиями сторонних компаний без наличия своих собственных – в статусе Аppointed Representative. В этом же году Компания планирует подавать документы на получение собственных  лицензий от британского финансового регулятора.

 

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...