Инвестируйте в себя, чтобы потом инвестировали в вас. История от Pro Trader Academy

От лица академии Pro Trader Аcademy мы можем твердо заявить: лучший показатель успеха — это когда достижения ваших учеников говорят за вас. Мы не будем рассказывать, чего мы достигли и сколько мы к этому шли. Мы просто будем делиться историями наших учеников.

Всем привет, меня зовут Антон, я родился в Москве, закончил университет и после этого 5 лет работал по специальности. В какой-то момент я понял, что на своей работе достиг максимума, и начал профессионально выгорать. Я начал поиск дополнительных путей заработка; пытался инвестировать, но удача не особо меня преследовала. В основном деньги либо просто отбивались в ноль, либо я уходил в минуса.

Я испробовал множество разных вариантов — инвестировал во франшизы, пытался зарабатывать онлайн. Одним из постоянных увлечений стало занятие торговлей, поскольку трейдинг всегда меня привлекал, но мой счет в основном стоял на одном месте – где-то потерял в сделке, на следующий день отбил потери, и так по кругу. После полугода такого круговорота я задумался о том, что нужно что-то менять.

Взвесив все «за» и «против», я решил, что мне стоит уделить больше внимания обучению, и сделать упор на анализе рынков. Ведь иногда случайным образом угадать направление тренда и закрыться в плюс – это, безусловно, приятно, но мне надоело играть в рулетку, и хотелось какой-то стабильности. Я прекрасно понимал, что это ремесло может приносить надежную прибыль, нужно было лишь найти правильный подход. Я не искал в торговле какого-то моментального и лёгкого обогащения, я прекрасно понимал, что для заработка на рынке мне нужно будет очень хорошо стараться и трудиться, и еще раз трудиться. В итоге я начал искать обучение, искал долго и свои неудачи я упущу, пока не попал в академию PTA. Пройдя несколько курсов, я начал осознавать свои ошибки и выделил моменты, на которые стоило бы обратить внимание еще в начале. Я никогда не продумывал соотношение рисков, я просто смотрел на процесс таким образом: я решал для себя, выгодная будет сделка или нет, и сопоставлял это все с балансом.

По мере обучения я регулярно посещал вебинары, и смотрел там за лучшими аналитиками в процессе их торговли. Они в режиме реального времени зарабатывали баснословные суммы, от которых аж дух захватывало, всего 2 часа вебинара, а трейдер на нем зарабатывает целое состояние, на которое люди откладывают по 10-20 лет своей жизни. Конечно, я загорелся еще больше, и вникал все больше в методы анализа и работу с индикаторами. На одном из вебинаров Ведущий сообщил, что есть возможность начать работу на фондовом рынке. Я сразу отнёсся к этому скептически, но школа до этого не давала поводов им не верить, и я начал расспрашивать об этом команду академии. Мне все детально объяснили и связали меня с одним Европейским фондом, после подписания договора фонд выделил мне счет на $35 000, представьте, реальный торговый счет, с которого я мог выводить свой % от прибыли.

История от Pro Trader Academy

К этому времени я очень преуспел аналитических знаниях, а также усилился в психологическом плане, а некоторые представить не могут, насколько это важно в торговле. Используя приобретенные знания, я начал раскачивать свой счет, и параллельно проходил курсы профессиональной программы и занимался в рамках обучения на индивидуальных уроках. Отталкиваясь от обучения, свои персональные стратегии я проверял уже на практике. В итоге, через месяц счет достиг $54 100: в первые недели работы прибыль составляла $5700, а к концу месяца уже $13 400.

История от Pro Trader Academy

Таких результатов я смог добиться во многом благодаря инструментам и поддержке, которую оказывает академия. На второй месяц я уже начал выводить свой процент в виде личной чистой прибыли, и понял, что могу наконец отказаться от своей основной работы. После того как я уже документально отработал все, что оставалось и уволился, трейдинг стал для меня основной работой. Через некоторое время я получил еще одно письмо от фонда. Увидев, как у меня развивается счет, они предложили новый контракт и профинансировали мой счет на $210 000.

История от Pro Trader Academy

В данный момент я так и работаю с этим счетом. Кому-то это может показаться заоблачной суммой, не так ли? Для меня сейчас торговля такими цифрами – это ежедневная рутина. Сейчас я продолжаю работать в фонде – да, мне пришлось проинвестировать в себя и свое будущее, но теперь инвестируют в меня, как в настоящего профессионала своего дела. Кто-то скажет, что я просто вытащил счастливый билет, но он будет далёк от истины. Системный и грамотный подход к торговле сможет обеспечить вам финансовую независимость.

Хочу отметить: занятие трейдингом кардинально меняет жизнь и превращает ее в настоящую мечту. Будучи полноценным трейдером, ты начинаешь понимать, те преимущества, которые были невозможны в прошлой жизни:

  • Полный контроль над собственным временем. Трейдер сам выстраивает собственный график и меняет его так, как выгодну ему одному;
  • Нет предела своим возможностям. Трейдер не имеет карьерного потолка, в который в конце концов упираются большинство людей на работе, и может расти и увеличивать собственный капитал буквально бесконечно.
  • Трейдер не зависит от зарплаты, а планирует ее сам. Больше не нужно ждать заранее установленный запланированный платеж, взамен вы сами ставите себе цели и добиваетесь их;
  • Отсутствие привязки к рабочему месту. По собственному опыту могу сказать, что зарабатывать торговлей одинаково приятно и из собственного дома, и находясь на приморском курорте.

Я безмерно благодарен PTA за то, дали мне путь в новую жизнь и снабдили тем багажом знаний, которым я сейчас обладаю. Я уверенно считаю, что это – лучшая инвестиция, которую я совершил за свою жизнь. Если вам интересно пообщаться со мной лично, тогда пишите на мою почту anton1577@protonmail.com.

Вы ознакомились с историей нашего выпускника Антона и, возможно, можете подумать: мне никогда не повторить его путь. Мы ответим: вам и не нужно за кем-то повторять. Зачем, если вы можете написать свою личную историю? Проложить свой путь в мир торговли на рынках и покорить свои собственные вершины.

Любой преуспевший трейдер подтвердит: качественное образование – один из основных факторов успеха для начинающего игрока на рынке. Помимо анализа и технической стороны, обучение в академии даст вам бесценный опыт общения с настоящими профессионалами с многолетним стажем, научит контролю эмоций, правильному управлению деньгами, и даст уверенный толчок в мир серьезного трейдинга.

Мы заинтересованы в том, чтобы наши ученики пополняли запасы по-настоящему успешных игроков рынка. Приходите на обучение в Pro Trader Academy – мы знаем, как сделать из вас настоящую акулу финансовых рынков.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...