Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Какую юрисдикцию предпочитают Форекс брокеры в 2017 году?

contentUrl

Маршалловы острова

Сегодня профессионалы из компании UTIP хотят рассказать об основных достоинствах регистрации на Маршалловых островах.

Регистрация на Маршалловых островах крупного Форекс брокера LiteForex подтверждает популярность данной юрисдикции среди не только начинающих компаний, но и опытных игроков. Будучи небольшим тихоокеанским государством в Микронезии – Маршалловы острова становятся всё более известной и востребованной юрисдикцией в 2017 году.

Маршалловы острова

Почему стоит проводить регистрацию на Маршалловых островах?

Почти в 100% случаев процесс регистрации компании на Маршалловых островах заканчивается успешно. Отсутствие механизмов регулирования Форекс деятельности позволяет проводить полностью дистанционную регистрировать компании. Юрисдикция Маршалловых островов не выдвигает требований к размеру капитала или наличию лицензии, или к корректности отчётности. Единственное, что действительно необходимо предъявить владельцу – это отсканированную копию паспорта и заверенный документ, подтверждающий адрес регистрации владельца.

Какие могут возникнуть проблемы?

В основном крупные банки Европы отказывают в открытии счёта брокеру, чья компания зарегистрирована на Маршалловых островах. Однако существуют и исключения. Так, венгерский Loyal Bank и польский Bos Bank сотрудничают с компаниями, зарегистрированными на Маршалловых островах, и дают возможность открывать счёт в Европе.

Дополнительные приятные бонусы

В случаях, когда реальному владельцу компании необходимо поддерживать конфиденциальность своей персоны, при регистрации можно использовать номинальный сервис. Данный сервис подразумевает услуги фиктивного директора, либо целой фиктивной компании. Следовательно, фактически совершая все распоряжения, реальный владелец в документах никак не обозначает свое имя.

Единственный недостаток использования номинального сервиса заключается в подготовке отчётности и документов для банка. Так как банку при открытии счёта нужна информация только о реальных владельцах компании, то необходимо более грамотно готовить пакет документов в банк.

Бюджет и сроки

Регистрация новой компании в юрисдикции Маршалловых островов обойдется в $2000. Регистрация продлится от 3-х до 4-х недель.

Кто может помочь?

Компания UTIP предоставляет услуги по регистрации иностранных компаний на Маршалловых островах. В компании UTIP готовы заняться подготовкой документов, а также сотрудники компании могут проконсультировать клиентов.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...