Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Ouroboros — криптовалюта нового поколения

Обзор монеты Ouroboros: общая информация, регистрация в проекте, как ускорить парамайнинг, преимущества монеты, на какой бирже представлена монета, цена, отзывы
contentUrl

Монета Ouroboros — это DPOS криптовалюта на фреймворке Cosmos-SDK, использующая протокол Tendermint Core. Монета обеспечивает высокую пропускную способность транзакций – блоки генерируются каждые 5 секунд, а тесты на стрессоустойчивость показали возможность включения 1000 транзакций в каждый блок. Упор делается на скорость, безопасность, низкие комиссии и простоту управления. Комиссия при переводе на другой кошелек фиксированная и составляет всего 0.001 OURO при любой сумме транзакции.

Ouroboros построен на основе успешно действующего более двух лет проекта Prizm, но переработан – по заверению создателей, из Prizm взято все лучшее и исправлены недочеты и ошибки. Как и Prizm, Ouroboros использует парамайнинг, когда монеты в кошельке постоянно генерируют новые монеты.  Давайте разберемся, как можно майнить монеты и каким образом можно увеличить скорость парамайнинга.

Парамайнинг монеты Ouroboros: как увеличить скорость

Парамайнинг — это механизм, генерирующий новые монеты, основываясь на монетах в кошельке холдера. Даже имея на счету всего одну монету, Вы уже получите ежедневные начисления прямо в свой кошелек. Разберемся от чего зависит скорость майнинга и разберем получение прибыли на наглядном примере.

Система предусматривает три варианта увеличения скорости майнинга, и все три они работают одновременно:

  1. Чем больше количество монет в кошельке пользователя, тем скорость больше: ежедневный процент на сумму баланса от 0,06 до 0,16:
  2. Наличие внушительного количества монет в кошельках последователей дает повышающий коэффициент от 2,18 до 4,37. При этом учитываются все монеты на счетах последователей в глубину на 100 уровней!  Так что проект отлично подойдет сетевикам — возможность построения стоуровневой сети последователей есть далеко не везде. В последователи записывается человек, получивший от Вас свою первую входящую транзакцию. Как вариант: привели знакомого и сами ему кинули пробную монету на счет, чтобы у него запустился парамайнинг, а у Вас появился последователь.
  3. Дополнительный коэффициент накопления – чем дольше Вы храните монеты OURO на кошельке, тем выше скорость генерации. После месяца холда скорость майнинга возрастает в полтора раза, а после 360 дней — в два раза. Это удерживает пользователей от частого вывода монет, а следовательно ведет к росту курса, снижая объемы предложения.

Теперь разберем совместную работу всех трех факторов на примере. В нашем личном кошельке 100 монет (процентная ставка 0.07% в день), у всех наших последователей – 3000 монет (повышающий коэффициент 2,18), мы не совершали транзакции месяц (коэффициент накопления 1,5). При таких условиях мы зарабатываем в сутки:

100 OURO * 0,07/100 * 2,18 * 1,5 = 0,23 OURO

или 6,9 монет OURO в месяц.

Регистрация и работа с кошельком

В проекте самая простая регистрация – вводим почту и дважды пароль. Нет даже подтверждения по почте, сразу после регистрации попадаем в личный кабинет.

Кошелек Ouroboros выглядит просто и аскетично. На главной странице видим три основных блока – баланс, парамайнинг и структура с указанием количества человек, уровней и баланса последователей. Ниже идет список наших транзакций.

На вкладке «Парамайнинг» можем узнать наш доход за разные периоды, посмотреть коэффициенты, а также настроить автоматический реинвест со счета парамайнинга на основной баланс.

В настройках можем поменять пароль и настроить двухфакторную авторизацию.

Чтобы получить монеты на свой счет, на главной кошелька в блоке баланс жмем «Получить» и копируем адрес нашего кошелька, на который нам отправят монеты. Для того, чтобы создать исходящую транзакцию, там же жмем «Отправить», в появившейся форме вводим адрес кошелька назначения и сумму.

Как видно на скриншоте выше, комиссия даже за огромные суммы составляет всего 0.001 OURO, что сегодня намного меньше одного цента.

Листинг монеты и цена на бирже

В роадмапе компании утверждалось, что в сентябре 2019 года состоится «Запуск проекта и его листинг на первых биржах». Пока пункты роадмапа выполняются, OURO уже появился на первой криптобирже, надеемся дальше их количество будет расти. С 18 сентября монета торгуется на бирже btc-alpha.com в паре OURO/USD, а в скором будущем, по заявлению поддержки, монета попадет в листинг vindax.com. За время торгов цена достигала максимума 0,70 доллара и минимума 0,25 доллара в первый день торгов. Сейчас, 05.10.2019, цена одной монеты составляет 0,3528 доллара.

Согласно тому же роадмапу, в сентябре следующего года монета будет в листинге крупнейших бирж мира.

Купить монету сейчас можно только на бирже по рыночной цене.

Преимущества проекта Ouroboros

  • Проект построен на уже несколько лет успешно работающей системе Prizm, приносящей прибыль своим инвесторам, при этом в Ouroboros учтены ошибки старшего проекта;
  • ежеминутный заработок на парамайнинге с тремя различными вариантами разгона скорости;
  • 100-уровневая сеть последователей, разгоняющая Ваш майнинг;
  • сверхнизкие комиссии за перевод;
  • монета уже торгуется на бирже, администрация обещает постоянно расширять круг поддерживаемых бирж;
  • высокая пропускная способность (тысяча транзакций в блоке) и малое время генерации блока (5 секунд);
  • на Гитхабе выложен код проекта, проект поддерживает создание форков;
  • есть возможность подключения Google Authenticator к кошельку для повышения безопасности.

Отзывы о проекте Ouroboros

Так как проект пока молодой, отзывов не так много, но большинство из них хорошие. Часто пишут, что проект похож на Prizm и пользователи уже начали собираться в цепочки для разгона майнинга при помощи последователей.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Виталий

Почему то вывод монеты из кошелька не работает

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...