Первые шаги к трейдингу

Популярность трейдинга стремительно растет, поскольку все больше и больше людей ищут финансовую свободу и возможность жить на своих собственных условиях. Независимо от того, что вызвало ваш интерес к трейдингу, важно знать, что существует огромное сообщество активных трейдеров и есть много информации о том, как начать торговлю акциями, облигациями или опционами. На самом деле информации так много, что она может быть ошеломляющей.

Чтобы изучить тонкости этого динамичного мира дневной торговли, нужно время и целеустремленность, но с правильной информацией и тщательным планированием вы сможете хорошо зарабатывать себе на жизнь. Активные трейдеры обычно используют технический анализ и торговую стратегию, чтобы попытаться получить прибыль за короткий период времени, и часто используют маржу для увеличения покупательной способности. Успешный трейдер не просто выбирает акции и не пытается ими торговать. Должна быть какая-то стратегия, связанная с правилами и параметрами управления капиталом.

Первые шаги к трейдингу

Что вам необходимо усвоить перед началом торговли

Очень важно оправдать свои ожидания. Это тяжелая работа, но она очень полезна, если вы один из немногих счастливчиков, добившихся успеха. Существует ряд факторов, которые напрямую влияют на исход:

  • Торговое образование. Врач не стал бы выполнять медицинские процедуры без надлежащего образования, так почему же трейдеру начать торговать без надлежащего образования? К счастью, есть множество бесплатных услуг, чтобы научиться торговать. Вы также можете прочитать книги по трейдингу, чтобы научиться тому, что возможно на рынках. Торговые подкасты также предлагают отличное понимание мира торговли и фондового рынка в целом.
  • Создание торгового бизнес-плана. Как правило, для каждого нового трейдера он отличается, поскольку нет единого способа торговать на рынках. Не беспокойтесь о том, что не будете слишком подробными в начале. Дайте себе время, чтобы освоиться и попрактиковаться. Вы добьетесь этого с решимостью и упорным трудом. В сети можно найти массу специальных шаблонов.
  • Выбор брокера для торговли. Это может быть очень деликатная тема, поскольку у каждого свои уникальные предпочтения в отношении того, что нравится у брокера. Существует множество брокеров, к примеру, Финмакс фх, поэтому лучше начать с бесплатных версий, чтобы изучить все нюансы. Имитационная торговля, по сути, означает, что вы используете программное обеспечение брокера, но деньги не настоящие, это определенно отличный способ проверить программное обеспечение и то, как оно работает, не рискуя своими кровными заработками.
  • Создание торгового журнала. Это, безусловно, самое важное, что вы можете сделать. Многие лучшие трейдеры и инвесторы в мире стали прибыльными, когда они просмотрели свои собственные торговые журналы и вносили в них изменения. В начале простой таблицы более чем достаточно, и вы можете включить в нее все — от цены, с которой вы вошли и вышли, до того, как вы себя чувствовали в сделке.
  • Поиск торгового наставника. Некоторые люди говорят, что лучше учиться одному, и это действительно зависит от человека. Но иногда лучше найти кого-то, кто уже достиг того, чего вы хотите, и учиться у него. Сегодня проблема состоит в том, чтобы найти кого-то реального, а не мошенника, пытающегося выманить у вас с трудом заработанные деньги. Как только вы почувствуете вкус предпочитаемого вами стиля торговли, появится множество трейдеров, готовых научить и обучать вас, чтобы помочь в дальнейшем торговом образовании.

Теперь вы на пути к онлайн-торговле. Нет смысла рисовать радужную картину, чтобы сразу заработать миллионы. На самом деле многим потребуется много времени и много тяжелой работы, чтобы даже добиться прогресса. Но если вы сумеете разобраться в этом бизнесе, это определенно может быть лучшая работа в мире. В этой карьере нет коротких путей к успеху, просто делайте это шаг за шагом. В отрасли вы услышите такие цифры, как 80–90% трейдеров терпят неудачу, и данное исследование, безусловно, подтвердит эту статистику. Но тяжелая работа имеет решающее значение для любого успеха. Возможно, это не гарантирует успеха, но, безусловно, направит вас на правильный путь.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...