Почему вывод Litecoin (LTC) на карту Тинькофф в рублях лучше проводить через обменники

Выводить криптовалюту Litecoin на карту банка Тинькофф в рублях лучше всего через обменники – это факт. Почему так – разобраться несложно. Все остальные способы конвертации активов имеют ряд недостатков, устранить которые будет нереально:

  • криптобиржи – устанавливают высокие проценты, требуют верификацию, делая проведение анонимных сделок невозможным. К тому же, рубли могут зачисляться на карту банка ТКС в течение 3 дней;
  • p2p обмен – частные лица также берут завышенные комиссии, часто применяют устаревшие и невыгодные курсы конвертации, редко могут предложить обмен крупных сумм;
  • Телеграм боты – часто оказываются проектами мошенников, поэтому работают только на прием криптовалюты. Зачисление эквивалента в рублях на банковские карты просто не происходит или выполняется на очень невыгодных для клиента условиях.

Litecoin

Конечно, в случае с обменниками тоже есть свои нюансы. В частности, среди них также есть проекты мошенников. Но обойти такие сервисы не составляет труда. Достаточно просто искать поставщика услуг не через ПС, а на специализированном мониторинговом портале, таком как BestChange. Все обменники, которые тут представлены, тщательно проверялись и администрацией площадки, и самими пользователями, доказали прозрачность своей работы и безопасность сотрудничества. В подтверждение тому – сотни и даже тысячи положительных отзывов реальных клиентов. Поэтому, если вы будете выбирать поставщика услуг таким способом, исключите риски попадания на уловки мошенников.

Плюсы работы с обменниками

Зная, где искать надежные обменные сервисы, следует остановиться на преимуществах сотрудничества с ними. Главные плюсы такие:

  • большое количество предложений, позволяющее выбрать лучшее решение;
  • проведение конвертации по актуальным курсам, исключение применения устаревших цифр;
  • возможность обмена, как небольших, так и достаточно крупных сумм;
  • отсутствие обязательной верификации – большинство обменников не требует ее прохождение;
  • максимально быстрая конвертация – зачастую на обмен клиенты затрачивают около 30-60 минут;
  • невысокие комиссии – около 1% от суммы.

Еще один важный плюс – это наличие опции фиксации курса криптовалюты Лайткоин на момент оформления заявки. Она гарантирует, что обмен будет произведен именно по этой цене. Данная функция очень полезна, потому как позволяет избежать неприятных сюрпризов, связанных с резким снижением стоимости криптовалюты, которое вполне может произойти. Если обменник фиксирует курс, это значит, что именно на таких условиях и будет проведена конвертация. Главное, чтобы клиент успел оплатить заявку в установленный срок, потому как цена будет удерживаться на протяжении строго определенного времени, по истечении которого может измениться.

Как обменять Litecoin на рубли через обменник

Сначала выберите подходящие условия сделки. На странице https://www.bestchange.ru/litecoin-to-tinkoff.html собраны все доступные предложения по выводу Litecoin (LTC) на карту Тинькофф в рублях. Сравните их по резервам и ограничениям по суммам, курсам конвертации, дополнительным условиям, определите лучшее. После перейдите на сайт соответствующего обменника и заполните стандартную форму заявки, указав:

  • какое количество цифровых монет вы будете обменивать;
  • номер карты ТКС Банка, на которую нужно зачислить эквивалент в рублях;
  • ФИО, адрес электронной почты, номер телефона.

Теперь прочитайте условия обмена, обращая внимание на все важные моменты, в частности, сроки. Подтвердите заявку и оплатите ее криптовалютой. Дождитесь пополнения банковской карты рублями в эквиваленте.

Обратите внимание! Операции с Litecoin невозвратные. Поэтому перечисляйте ровно то количество монет, которое указывали в заявке, чтобы ваш перевод могли идентифицировать. И делайте оплату строго в указанные в правилах сроки. После их истечения заявку на обмен просто аннулируют.

Чтобы заключить максимально выгодную сделку, старайтесь конвертировать Litecoin в момент повышения его стоимости. Так за то же количество монет вы получите больше фиатных денег.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...