Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Правда или вымысел? Победитель, занявший 1 место в партнерском конкурсе ICE FX, получил приз в размере 5 000 USD

contentUrl

Форекс-брокеры довольно часто устраивают различные конкурсы для клиентов. В своем большинстве такие конкурсы ориентированы на трейдеров и инвесторов, занимающихся соответственно торговлей и инвестированием.

Однако есть клиенты (те же трейдеры и инвесторы), которые получают прибыль не только от привычной деятельности, но и от партнерства со своим брокером. Для таких клиентов также устраиваются конкурсы, но с меньшей интенсивностью.

Партнерские конкурсы отличаются от клиентских тем, что направлены на привлечение новых клиентов посредством стимуляции посредников, партнеров, зарабатывать больше, что равно привлечению большего количества клиентов.

Ежегодно конкурс партнеров устраивает брокерская компания ICE FX. Компания выделяет 5 победителей, между которыми распределяет призовой фонд в размере 12 000 долларов США.

9 марта 2018 года ICE FX определила результаты такого конкурса, которые выглядят следующим образом:

  • 1 место занял участник под ником elrid с суммарным объемом комиссионных отчислений (КО) его рефералов  2 049,50 USD;
  • 2 место – Solandr с результатом 989,84 USD КО;
  • 3 место – vpluse с результатом 873,12 USD КО;
  • 4 место – JASumy с результатом 552,02 USD КО;
  • 5 место – skoakhomeson с результатом 253,99 USD КО.

Все победители конкурса получили возможность распоряжаться призовыми суммами в своих собственных интересах. Поэтому каждый из пяти призеров мог либо снять деньги со счетов Компании, либо использовать их для торговли или инвестирования.

Как уже было упомянуто, конкурс партнеров ICE FX ежегодный, поэтому 10 марта 2018 года стартовал новый конкурс, условия которого остались неизменными (более подробно об условиях конкурса – на официальном сайта ICE FX).

Почему быть партнером ICE FX выгодно?

Партнерская программа ICE FX является одной из лучших среди компаний рыночного типа. Партнерское вознаграждение может достигать до 60 % от комиссий, уплаченных рефералами, что составляет 4,8 долларов США с лота.

Кроме того, партнерская программа является двухуровневой, вследствие чего к приведенным выше размерам партнерского вознаграждения могут добавиться до 25 % от заработка рефералов, занимающихся партнерством.

Кроме материальной стороны программы партнеры ICE FX могут абсолютно не беспокоиться о репутационных рисках. ICE FX полностью исключила возможность конфликта интересов с клиентами, а значит, не имеет заинтересованности в их убытках. Соответственно, невозможен факт обмана и пренебрежения доверием клиентов.

Как стать партнером ICE FX?

Каждый новый клиент получает статус партнера по умолчанию. После факта регистрации и верификации профиля в Компании клиент получает партнерскую ссылку, по которой может привлекать рефералов.

Для участия в партнерском конкурсе важно направить усилия на привлечение именно активных клиентов, так как победители определяются в соответствии с объёмами КО их рефералов.

Подробнее партнерская программа ICE FX описана на сайте Компании.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Ермаков
1

Славно поработали и в итоге нормальные призы, так как не так уж просто привлечь инвестора в наше время, надо все показать и объяснить. Не припомню что бы среди партнеров у других брокеров были такие конкурсы с внушительными призовыми суммами.

2

Безусловно очень приятно получать партнёрские, да ещё за них и годовую премию.) Жаль только, что комиссия у этого брокера маловата.

3

Как раз то что комиссия небольшая даже лучше, это позволяет легче привлекать рефералов и зарабатывать на количестве их, а не обдирать одного, случайно затащенного в компанию.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...