«ПСЖ» — «Реал»: парижане фавориты в первой встрече 1/8

Плей-офф Лиги чемпионов уже вот-вот стартует, и, конечно, главный матч 1/8 финала  — противостояние «ПСЖ» и «Реала». Абсолютно точно самая громкая вывеска первого раунда матчей на выбывание в ЛЧ. Сгодится и для полуфинала. Первая встреча пройдет на стадионе «ПСЖ» 15 февраля. Ответная игра состоится в Мадриде 9 марта. По мнению букмекеров, фаворит пары — французская команда. Прогнозы и полная статистика на ближайшие футбольные матчи бесплатно публикуются на сайте Legalbet. Здесь вы найдете всю информация для того, чтобы при желании присмотеть разумную ставку на матч.

«ПСЖ» — «Реал»: парижане фавориты в первой встрече 1/8

Оба клуба в списке претендентов на трофей Лиги чемпионов. Но «Реал», как и «ПСЖ», пропустили вперед трио из Англии («Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Челси») и «Баварию». Конечно, турнир лишится одной из топовых команд уже на стадии 1/8 финала, но какое огненное противостояние нас ждет с самого начала плей-офф!

«ПСЖ» и «Реал» встречались между собой 13 раз. В последний раз играли между собой в сезоне-2019/20 в рамках группового турнира. Тогда в Париже победу праздновали хозяева, а в Мадриде была зафиксирована ничья 2:2. Небольшой перевес на стороне Мадрида. Испанцы шесть раз побеждали и четыре раза проигрывали. Еще три раза команды играли вничью.

В составе «ПСЖ» куча звезд, но центральной фигурой должен стать Килиан Мбаппе. Нападающий в открытую говорит о желании перейти в мадридский «Реал», и, кажется, летом в статусе свободного агента он сменит столицу Франции на столицу Испании. Поэтому в первую очередь стоит обратить внимание на игру вундеркинда из «ПСЖ».

Вылет «ПСЖ» на стадии 1/8 финала — катастрофа и автоматический крест на работе Почеттино в клубе. Шейхи последние годы только и мечтают что о победе в турнире. Летом, наплевав на все риски фэйр плей, клуб подписал Лео Месси — только для того, чтобы стать брендом номер один во всем мире. Увы, аргентинец откровенно проваливает сезон и недоволен жизнью в Париже.

Проект нового «Реала» — это вербовка к себе двух самых главных талантов на данный момент: Мбаппе и Холланда. Этот сезон для испанцев переходный и больших ставок на него не делают. Однако даже в таком положении команда идет на первом месте в Ла Лиге, выиграла Суперкубок Испании и борется за Лигу чемпионов.

Оба клуба идут на  первых местах в своих чемпионатах. Для «ПСЖ» это само собой разумеющееся, учитывая гигантскую пропасть в финансовых возможностях Парижа и всех остальных в Лиге 1. А вот уверенное лидерство «Реала» в Ла Лиге внушает. И ведь самое забавное, что главные преследователи «Реала» в этом сезоне — это не привычные «Барселона» и «Атлетико», а два клуба из Севильи — «Бетис» и одноименная команда города «Севилья». Если травмы и коронавирус обойдут составы обеих команды, то мы получим прекрасное шоу, в котором прогнозировать победителя сейчас довольно сложно. Но можно с уверенностью говорить о том, что мы вправе рассчитывать на обилие голов. В своих новых версиях «Реал» и «ПСЖ» встречались в ЛЧ четыре раза, и во всех матчах забивалось не менее трёх мячей.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...