Украинский стартап Weld Money запускает сервис криптовалютных карт

Weld Money запускает сервис криптовалютных карт, которые помогут использовать ваши криптовалюты в обычных ежедневных оплатах.

Weld Money  — эмитент фиатных Visa карт, которые можно легко подключать к любым криптобиржам и кошелькам, на которых хранятся цифровые активы и совершать покупки в Интернет или через POS-терминал в любых магазинах по всему миру. При оплате через Google/Apple Pay банк отпускает фиатную транзакцию в овердрафт (беспроцентный кредит), а Weld моментально осуществляет перевод нужной на покупку суммы в криптовалюте с баланса пользователя на свой корпоративный аккаунт на этой же бирже. Инновационная архитектура не требует предварительного пополнения карты, а также позволяет избежать высоких комиссий блокчейна, за счет бесплатных внутрибиржевых переводов. Балансы Twitch, Steam, Tiktok и другие цифровые активы будут доступны в качестве средства оплаты на втором этапе карт Weld.

Weld Money запускает сервис криптовалютных карт

Это первый сервис криптовалютных карт, которому удалось подписать соглашения об эмиссии карт с банками и регулирующими органами в регионе СНГ.

Известные поставщики дебетовых криптовалютных карт, в частности, Bitwala, Wirex, Revolut, BlackCatCard, а также карты ключевых криптовалютных бирж (Binance, Coinbase) удобны, но ограниченны в использовании из-за высоких комиссий и сборов, а также не могут использоваться резидентами развивающихся стран.

Почему это интересно странам СНГ и не только:

Согласно статистике сервиса Chainalysis постсоветские страны находятся на первом месте в мире по количеству активных пользователей крипты. Несмотря на это жители этих стран до сих пор не имеют простой и надежный платежный карточный криптовалютный сервис. Крупнейший игрок рынка, Binance Pay, избегает расширения в этом регионе из-за трудностей получения лицензий и переговоров с банками.

Именно поэтому Weld Money выбрали Украину, Россию и Балтийские страны, где основатели Weld имеют опыт построения успешных бизнесов, связи с банками и «голубой океан» для здоровой конкуренции, в качестве регионов для запуска пилотного проекта криптовалютных карт.

Как и когда присоединиться:

22 сентября токены WELD будут доступны для покупки на биржах DEX: Uniswap и PancakeSwap, а через 2 недели и на CEXes: Gate.io и других.

20-22 сентября IDO состоится на платформах Zendit (Mantra Dao), A2Dao, Hacken, AnyPad.

Уже сегодня вы можете подать заявку на получение карты Weld.

WELD is dijital assents paymant provaider for post fiat epoche!

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...