Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Умное устройство автоматизированной торговли RoboX с брокером «TradeLTD»

contentUrl

Трейдинг не только невероятно эволюционировал за последний век, но и отличился внедрением некоторых современных революционных программных решений. Одним из выдающихся изобретений, призванных упростить и улучшить жизнь трейдера, является RoboX. Это умное устройство автоматизированной торговли, изобретенное «Tradency Inc.», использует уникальный алгоритм создания набора торговых стратегий, лучше всего подходящих именно вам. «TradeLTD» является одним из немногочисленных брокеров, предоставляющих этот первоклассный сервис!

RoboX

RoboX

Что такое RoboX, и как этот сервис работает?

RoboX – это умная торговая платформа, функционирующая на базе ряда стратегий, разработанных компанией «Tradency Inc.», первым поставщиком финансовых технологий. Основанная в 2005 году компания внесла неоценимый вклад в сферу автоматической торговли и социального трейдинга. Еще один успешный сервис, разработанный этим поставщиком программного обеспечения, называется Mirror Trader и представляет собой современную торговую платформу, которую также можно найти на сайте «TradeLTD».

RoboX представляет собой продукт, разработанный для инвесторов, желающих диверсифицировать свой портфель посредством вхождения на рынок форекс в подходящий момент и с минимумом знаний. RoboX работает на базе уникального алгоритма, учитывающего особенности вашего торгового профиля и базу уникальных стратегий и разрабатывающего стратегию, соответствующую вашим потребностям. База стратегий периодически обновляется, это происходит автоматически, а лежащий в основе RoboX алгоритм выбирает только самые прибыльные стратегии.

Как RoboX может помочь вам заработать

RoboX обладает рядом преимуществ, которые помогут вам успешно торговать в любых рыночных условиях независимо от уровня вашего опыта. Как это возможно? Для разработки идеального набора стратегий для вас, помимо ваших личных торговых предпочтений алгоритм учитывает вашу готовность рисковать. Перед использованием данного сервиса вам нужно будет ответить на ряд вопросов, в соответствии с которыми определяются упомянутые выше характеристики. После этого специальный алгоритм переходит к сканированию базы стратегий «Tradency» и выбирает нужные в соответствии с заданными правилами.

У «Tradency» самая большая база стратегий в мире! В каждом наборе стратегий хранятся только самые подходящие, и они периодически автоматически обновляются. Это означает, что для вас будут задействованы стратегии, обладающие самыми высокими шансами принести вам прибыль и соответствующие вашей готовности рисковать. Вам больше не придется беспокоиться о решении внушающей страх задачи поиска идеального средства достижения ваших торговых целей!

RoboX – новейший торговый сервис, предоставляемый «TradeLTD»

Являясь брокером, стремящимся обеспечить вас самыми современными технологиями, «TradeLTD» включил широко признанный сервис RoboX в свой ряд предложений. Сразу после заполнения небольшой анкеты вы сможете наслаждаться индивидуализированным набором торговых стратегий, который упростит торговлю и поможет вам добиться наилучших результатов. В безопасной профессиональной и высококлассной торговой среде, предлагаемой «TradeLTD», при содействии опытной команды с RoboX вы сможете вывести свои инвестиции на новый уровень.

Независимо от вашего опыта и знаний в области рынка форекс персонализированный набор будет включать только самые лучшие стратегии, точно отвечающие вашим потребностям, предпочтениям и готовности к риску. Потратив минимум времени и усилий, вы сможете торговать на рынке форекс, как профессионал, и оценить возможности получения дохода, которые ждут вас на самом крупном финансовом рынке в мире!

Данный сервис разработал для использования на рынке иностранных валют и контрактов на разницу, активов, подразумевающих высокие уровни риска. Пожалуйста, обратите внимание, несмотря на то, что вы можете подписаться на RoboX напрямую через брокера, продукт является собственностью «Tradency Inc.», и «TradeLTD» не несет ответственности и не контролирует сигналы, генерируемые с помощью алгоритма и вытекающие из них сделки.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...