Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Выбор брокера: как попасть «в яблочко»?

contentUrl
ЦРОФР

«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Применительно к сфере интернет-трейдинга эта известная поговорка означает: «Скажи мне, с каким брокером ты работаешь, и я скажу, насколько успешным трейдером ты станешь». Несомненно, правильно выбрать брокера очень важно для каждого трейдера, поскольку в дальнейшем это определит и доход, и комфорт в работе.

Сразу возникают вопросы: а как этот выбор сделать? На что нужно обращать внимание? Как правило, лидера от догоняющего отличают два момента — условия сотрудничества и отношение к клиентам. Итак, давайте разбираться по порядку.

Прежде всего, следует запомнить: от торговых условий во многом зависит уровень вашего заработка на Форекс. Если они выгодные, значит, брокер работает не исключительно ради собственного обогащения. Поэтому не стоит жалеть времени для сравнения компаний и поиска наиболее оптимального варианта.

Следующий момент — отношение к клиентам. Почему это требует внимания со стороны потенциального клиента? Как известно, в процессе сотрудничества могут возникнуть разные ситуации. И именно от порядочности брокерской компании зависит, решатся они в пользу клиента или нет. Конечно, никому не хочется попасть в руки ненадежного брокера. Но составить мнение о компании до недавнего времени можно было лишь после того, как поработаешь с ней.

К счастью, теперь эта проблема решена. Ведь на рынке Форекс появился независимый и авторитетный эксперт, который точно знает «кто есть кто». Центр регулирования отношений на финансовых рынках (ЦРОФР) — первая независимая организация, которая занимается оценкой финансовых компаний и контролем их деятельности.

Теперь показатель надежности брокеров и дилинговых центров — сертификат соответствия ЦРОФР. Чтобы получить его, брокер должен отвечать требованиям, которые выдвигает Центр. Причем выполнять условия ЦРОФР компании обязаны и после получения сертификата. ЦРОФР внимательно следит за тем, чтобы уровень услуг брокерских компаний соответствовал самым высоким мировым стандартам.

Кроме того, Центр защищает права трейдерского сообщества и оказывает всестороннее содействие в решении спорных вопросов, которые могут возникнуть между клиентом и сертифицированной компанией.

Благодаря ЦРОФР трейдер может быть уверен в том, что заключил договор с надежным и эффективно работающим партнером, который предоставляет действительно высококачественные услуги.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...