Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Выгодное и безопасное партнерство на рынке Форекс. Возможно ли это?

contentUrl

Партнерство в индустрии Форекс – это полноценный способ заработка, который не содержит в себе рисков, сопутствующих торговле и инвестированию. Главный риск агента заключается в ухудшении репутации. Одной из причин возникновения репутационных рисков является неправильный выбор брокерской компании для привлечения клиентов.

В данной статье предлагаем рассмотреть партнерство с ICE FX как вариант сотрудничества с нулевыми репутационными рисками и выгодными условиями работы как для агента, так и для рефералов.

Партнерство с ICE FX объединяет в себе ряд преимуществ:

1. Как уже было упомянуто, это отсутствие рисков подрыва репутации. ICE FX работает только по принципу абсолютной прозрачности и никаким образом не вмешивается в процессы торговли и инвестирования.

ICE FX

Свою прозрачность ICE FX подтверждает следующим образом:

  • демонстрирует хеджирование сделок у поставщиков ликвидности в режиме реального времени;
  • все управляющие из рейтинга «А» предоставляют публичный доступ к инвестиционным паролям;
  • результаты торговли всех управляющих из рейтинга «А» дублируются на независимом мониторинге Мyfxbook;
  • истории торговых сделок управляющих из рейтинга «А» являются открытыми.

ICE FX

2. Отсутствие конфликта интересов.  Модель работы ICE FX – 100%-й A-book. Все клиентские сделки в обязательном порядке выводятся на поставщиков ликвидности.

Компания не участвует в определении результатов закрытия сделок и никак не препятствует заработку клиентов. А наоборот – создает максимально комфортные и выгодные условия для торговли и инвестирования.

3. Возможность привлекать сразу 3 типа клиентов: инвесторов, управляющих и самостоятельных трейдеров.

Важно отметить, что ICE FX – это инвестиционный брокер. Именно поэтому в Компании содержатся уникальные элементы инвестиционного функционала, число которых постоянно увеличивается. К ним относятся:

  • Управляемые счета;
  • система ограничения убытка;
  • мультипликация и прочие.

ICE FX

Предлагаем кратко ознакомиться с условиями работы, которые предоставляются каждой категории клиентов:

ICE FX

4. Прозрачность и достоверность партнерских показателей. В Личном кабинете партнер ICE FX может следить за такими показателями своей работы, как:

  • количество переходов по реферальной ссылке;
  • активность рефералов;
  • размер вознаграждения с уплаченной рефералами комиссии. Причем данный отчет партнер может формировать буквально за секунду, выбрав любой отчетный период.

Также партнер может создать несколько реферальных SubID-ссылок для разбивки трафика на потоки и анализа каждого из них по отдельности.

5. Высокие размеры партнерских вознаграждений. Вознаграждение партнера от уплаченной рефералами комиссии может достигать 4,8 долларов США за лот, что составляет 60 % от дохода Компании.

ICE FX

Плюс ко всему, если привлеченные партнером инвесторы вложили в счет управляющего свои средства, то при получении таким управляющим дохода партнер получает определенный процент от прибыли этого управляющего. Например, если управляющий находится в рейтинге «А», то размер вознаграждения агента составит 10 % от прибыли управляющего.

Кроме этого, партнерская программа ICE FX двухуровневая. Это означает, что партнер получает вознаграждение не только с уплаченной комиссии своих рефералов, но и с уплаченной комиссии клиентов, которых привлекли рефералы. Таким способом партнер может получить до 25 % от заработка суб-партнеров.

ICE FX

6. Ежегодные денежные призы пятерке лучших партнеров. Речь идет о ежегодном конкурсе партнеров с призами от 1 000 до 5 000 долларов США. Пять победителей определяются согласно данным рейтинга партнеров на момент окончания конкурса. В течение года рейтинг партнеров обновляется еженедельно.

7. Круглосуточная консультационная группа. Это поддерживающая экспертная среда для начинающих партнеров и обмен опытом для профессионалов. Кроме этого, для партнеров ICE FX доступна горячая линия с руководством.

Партнерская программа ICE FX для профессионалов и начинающих

ICE FX

Classic-партнер

Зарегистрировавшись в Личном кабинете, каждый клиент автоматически получает статус Classic-партнера, что дает возможность начать деятельность в качестве агента Компании.

Данный тип партнерской программы полезен для начинающих партнеров и позволяет получить бесценный опыт развития своего онлайн-бизнеса на финансовых рынках под кураторством специалистов передовой и надежной Компании.

PRO-партнер

Компания ICE FX не скрывает своей заинтересованности в работе с профессиональными агентами, предлагая особенно привлекательные условия с нулевыми репутационными рисками.

Если Вы имеете в распоряжении популярные ресурсы или блоги Forex-тематики, каналы на YouTube и готовые базы клиентов, то можете рассчитывать на получение привилегированного агентского статуса PRO-партнера, который обеспечивает повышенное вознаграждение и ряд преимущественных условий для партнерства.

В качестве вывода хотим отметить, что компания ICE FX предоставляет действительно выгодные и надежные условия для партнерской деятельности. Компания прозрачна и работает по модели A-book. Предоставляет беспрепятственную обратную связь, качественные и информативные готовые промоматериалы.

Преимущества Компании можно перечислять долго, поэтому проще самостоятельно убедиться в них. Для этого необходимо зарегистрироваться в Личном кабинете, после чего автоматически присваивается код партнера и реферальная ссылка, и этого уже достаточно для полноценной партнерской деятельности в ICE FX.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...