Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Американские акции


Американские акции для российских инвесторов стали отличным способом инвестиционной деятельности. Выгодно вложить в покупку ценных бумаг, сохранить средства и приумножить капитал помогут брокерские фирмы. На сайте имеется список надёжных фирм, которые помогут купить акции компаний США. Обеспечить хранение ценных бумаг могут только американские брокеры. Котировки акций в реальном времени с мировых биржевых площадок представлены на нашем портале.

Американские акции — лучшее вложение свободных денежных средств. Крупнейшая экономика мира, стремительно развивающаяся промышленность и наука — сравнивать перспективы сотрудничества, бизнеса и инвестиционной деятельности практически не с кем.

Огромные объёмы годовой выручки корпораций Google, Apple, Boeing сравнимы с бюджетами средних государств. Заманчивая перспектива принять участие в распределении прибыли американских гигантов стоит перед российскими инвесторами.

Акции компаний США продаются на нескольких мировых биржах вполне свободно и многие брокеры предлагают свои услуги в деле приобретения и хранения ценных бумаг американских корпораций.

Но как не ошибиться при выборе и покупке этих активов? На сайте имеются актуальные котировки акций по состоянию на каждый день. То есть, порядок цен и уровень прибыльности можно представить при беглом просмотре прайс-листа.

Самое сложное в этом процессе — правильно подойти к поиску брокера и выгодно купить акции компаний США. Следует помнить, что только американская компания-брокер может гарантировать сохранность вложенных средств, правильный учёт имущественных прав акционеров и своевременную выплату дивидендов.

Хранение записей о передаче прав на акции и учетную деятельность по ценным бумагам в США осуществляет исключительно DTCC — Депозитарно-трастовая и клиринговая корпорация.

Являясь клиентом брокера из США, покупателю ценных бумаг можно не беспокоиться о защите вложений — этим занимается специальная Корпорация по защите инвесторов (SIPC). Её членами обязаны быть все американские клиринговые компании и брокеры, что гарантирует законность операций с акциями и сохранность имущественных прав.

Загружаем...