Акции Норникель сегодня (2)


0

n/a (n/a%)

Реальное время

Стоимость и график акций Норильский никель

Новости

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Юлия Апель
1

Акции Норникеля - одни из немногих, кто смог закрыть геп после резкого снижения рынка. Правда, на этом инвесторы пока решили притормозить и сегодня мы видим снижение котировок GMKN. Основная поддерживающая сила Норникеля - высокие дивиденды, которые уже утверждены на выплату за 2019 год. При этом котировки палладия еще находятся достаточно высоко и предпринимают попытки восстанавливаться, чтобы поддержать акции компании. Сейчас мы видим возможным откат в отметке 18 000 за акцию и далее новый рост к 20 000 и дальше.

Юлия Апель
2

С июня 2019 года акции Норникеля выросли на 70$? довольно четко отрабатывая технические уровни. Компания в 2019 году увеличила свою выручку до 13,5 млрд. долл., не смотря на сложности в мировой экономике и снижения стоимости промышленных металлов. При этом эксперты ожидают продолжения роста доходности компании, благодаря портфелю металлов, которые продолжают расти, не смотря на падение товарных рынков.

Учитывая все это и хорошую дивидендную историю Норникеля, такая ситуация создает предпосылки для дальнейшего роста акций GMKN. Когда на рынке стихнут новости по коронавирусу, это будет отличным поводом купить бумаги на коррекции.

Обзор

Полное название: Горно-металлургическая компания "Норильский никель".

ГМК Норникель – это одна из основных металлургических компаний России, а также крупнейший производитель платиновых металлов, меди, палладия и никеля в мире. Кроме этого, Норильский никель производит также серу, кобальт, теллур, родий, золото, серебро, селен, иридий и рутений.

Подразделения компании занимаются полным циклом работ с металлами, начиная от поиска и разведок и заканчивая маркетингом продажей. В состав Группы компаний входят предприятия в России, Европе, Австралии, Финляндии, ЮАР и Ботсване. ГМК Норникель принадлежат также несколько крупных исследовательских подразделений в России и Австралии.

Держателями акций Норильского никеля сегодня являются самые видные олигархи России – Олег Дерипаска (ОК «РУСАЛ»), Владимир Потанин (холдинг «Интеррос»), Роман Абрамович, Алишер Усманов («Металлоинвест»). Это, несомненно привлекает внимание западных и российских инвесторов к акциям Норникеля.

За графиком, а также за динамикой цен акций GMKN ежедневно следят финансовые эксперты. Курс акций Норникеля отражает обстановку в металлургической отрасли всего мира.

Купить акции Норникеля сегодня возможно на Московской и Санкт-Петербургской биржах, а также на биржах Лондона и Берлина и внебиржевом рынке США в виде АДР. В свободном обращении сейчас находится примерно 24% акций компании.

На нашем сайте вы можете посмотреть график GMKN, а также узнать стоимость акций Норникеля на сегодня. Котировки можно рассмотреть на внутридневных таймфреймах, дневных, недельных и годовых.

Цветная металлургия, Россия
Официальный сайт: www.nornik.ru

Популярные котировки

brentoil, Gold, GAZP, SBER, bitcoinusd, EURUSD, USDRUR, EURRUR, AAPL, ROSN, futrts, GBPUSD, LKOH, Litecoin, aeroflot, sugar, rostelecom, Palladium, Silver, VTBR
Полный список