Расписки акций РУСАЛ (RUAL) сегодня

48.690

0.000 (0.000%)

Реальное время

Цена на расписки на акции РУСАЛ (RUSAL) сегодня: 48.690  |  Курс открытия рынка сегодня:  49.900
Диапазон торгов сегодня: 50.330 - 48.400  |  Изменение по сравнению со вчерашним днем: 0.000 %

График РДР акций РУСАЛ (RUSAL)

Обзор

РУСАЛ (Российский алюминий, UC Rusal) – российская компания по производству первичного алюминия и глинозема. Была создана в 2000 году Олегом Дерипаской. Является одной из крупнейших в отрасли. Части компании, а также ее активы расположены по всему миру, в 13 странах. Продукция продается на рынках России, Европы, СНГ, Америки, Кореи, Японии и юго-восточной Азии.

Основной продукцией группы компаний являются алюминий, сплавы алюминия, глинозем, бокситы, фольга, порошки, пудры, галлий, кремний, корунд.

Основным держателем акций РУСАЛ является компания En+. Ей принадлежит 50,1% бумаг. В свободном обращении находится 16,62% акций. Обыкновенные акции РУСАЛ торгуются на Гонконгской фондовой бирже, ГДР обращаются на NYSE Euronext, российские депозитарные расписки (РДР) на акции торгуются на Московской бирже. РУСАЛ также владеет 27,8% акций ГМК "Норильский никель" и 50% Экибастузского каменноугольного месторождения. Поэтому курс акций РУСАЛа опосредованно связан с этими компаниями.

На стоимость акций компании традиционно влияют новости сырьевого рынка России и мировых держав, курс рубля и его динамика, а также политическая обстановка, способная повлиять на добычу и сбыт сырья в странах-партнерах.

Динамику цен на депозитарные расписки акции RUAL вы можете посмотреть на данной странице, где происходит обновление котировок в режиме онлайн.

  • Полное наименование: Объединенная Компания РУСАЛ
  • Отрасль: Цветная металлургия, Россия
  • Официальный сайт: rusal.ru

Популярные котировки

brentoil, Gold, GAZP, bitcoinusd, SBER, USDRUR, EURUSD, EURRUR, LKOH, GBPUSD, Silver, AAPL, ROSN, Palladium, indexrts, aeroflot, Litecoin, wtioil, rostelecom, GMKN
Полный список
Загружаем...