Курс китайского юаня к доллару США (USD/CNH) (4)

6.4527

0.0000 (0.0000%)

Реальное время

Курс юаня к доллару (USD/CNH) сегодня:
Последняя цена: 6.4527 | Цена открытия рынка сегодня: 6.4541 $
Диапазон движения: 6.4520 - 6.4543 $ | Изменение по сравнению со вчерашним днем: 0.0000 %

График и динамика юаня к доллару США

Новости


Комментарии (4)

  1. США и Китай продолжают спорить из-за коронавируса, торговли и Гонконга, а Дональд Трамп снова двигает рынки своими заявлениями. Пока США готовят очередной пакет санкций против КНР, юань продолжает терять позиции к доллару, находясь на минимуме стоимости. Прорыв отметки 7.19 в паре USDCHN открывает «дорогу в небеса», где нет преград для роста, поэтому закрепиться быкам будет непросто, но потенциал есть. Конфликт с Америкой — непростая игра, даже не смотря на то, что эксперты предрекают Китаю стать первой экономикой мира.

  2. Курс юаня продолжает оставаться на самом низком уровне за довольно продолжительный период. Война США и Китая обостряется, и власти Поднебесной делают все, чтобы защититься от действий президента Трампа. Пока цены сущаются в Треугольник, пробой которого будет зависеть от следующего шага сторон.

  3. Торговые войны между США и Китаем отлично отражает график валютной пары USDCNH. Пока в лидерах доллар США на фоне высказываний и действий Дональда Трампа. Технически же пара значительно перекуплена, на что указывает индикатор MACD. Покупки на таком уровне совершать уже опасно, хотя возможно на коррекции, если это случится.
    Ближайшим событием, способным скорректировать ситуацию в паре, будет заседание ФРС. Следим за новостями.

  4. Курс доллара к юаню активно падает с утра понедельника, отзываясь на общую тенденцию ослабления доллара на фоне негативных данных по рынку труда США. С утра китайская валюта прибавила 1% и продолжает активно снижаться. Торговые войны и действия Трампа негативно отражаются на экономике страны, трейдеры отыгрывают это по всем направлениям.

    https://fortrader.org/fundamental/kurs-dollara-prognoz/pochemu-upal-kurs-dollara-otchet-nfp-neozhidanno-ploxie-dannye.html

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обзор

Официально китайский юань (CNY) является свободной рыночной валютой, но на практике это не так. Народный банк Китая оказывает значительное влияние на динамику его курса. В связи с этим, на валютном рынке в качестве актива используется офшорный юань (CNH).

Оффшорный юань – это юань, который размещен на счетах банков других стран. Торгуется большей частью в Гонконге. Основным отличием от территориального юаня является то, что Народный банк Китая не может напрямую контролировать его курс.

На валютном рынке китайский юань торгуется в паре с американским долларом. Валютная пара USD/CNH доступна для торговли в терминалах MetaTrader 4 и MetaTrader 5.

Особенностью курса юаня к доллару на валютном рынке является низкая стоимость одного пункта и достаточно широкий, по сравнению с другими валютными парами, спред. По этой причине пара доллар/юань не подходит для скальпинга и внутридневной торговли.

График курса юаня к доллару позволит узнать текущий курс на сегодня. Обсудить динамику китайского юаня, а также узнать прогнозы по валютной паре USD/CNH, можно на форуме на данной странице.

Популярные котировки

brentoil, Gold, GAZP, SBER, bitcoinusd, EURUSD, USDRUR, EURRUR, LKOH, AAPL, GBPUSD, ROSN, Silver, indexrts, aeroflot, Litecoin, Palladium, rostelecom, wtioil, VTBR
Полный список
Загружаем...