Курс китайского юаня к доллару США (3)


7.0518

-0.05100 (-0.71803%)

Реальное время

Цена на открытии китайского юаня сегодня составила 7.1025, максимум дня 7.1061, минимум 7.0462 , изменение по сравнению со вчерашним днем составило -0.72 % Текущая цена 7.0518 долларов за юань.

График и динамика юаня к доллару США

Новости

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Юлия Апель
1

Курс юаня продолжает оставаться на самом низком уровне за довольно продолжительный период. Война США и Китая обостряется, и власти Поднебесной делают все, чтобы защититься от действий президента Трампа. Пока цены сущаются в Треугольник, пробой которого будет зависеть от следующего шага сторон.

Курс доллара к юанюКурс доллара к юаню
Юлия Апель
2

Торговые войны между США и Китаем отлично отражает график валютной пары USDCNH. Пока в лидерах доллар США на фоне высказываний и действий Дональда Трампа. Технически же пара значительно перекуплена, на что указывает индикатор MACD. Покупки на таком уровне совершать уже опасно, хотя возможно на коррекции, если это случится.
Ближайшим событием, способным скорректировать ситуацию в паре, будет заседание ФРС. Следим за новостями.

Юлия Апель
3

Курс доллара к юаню активно падает с утра понедельника, отзываясь на общую тенденцию ослабления доллара на фоне негативных данных по рынку труда США. С утра китайская валюта прибавила 1% и продолжает активно снижаться. Торговые войны и действия Трампа негативно отражаются на экономике страны, трейдеры отыгрывают это по всем направлениям.

https://fortrader.org/fundamental/kurs-dollara-prognoz/pochemu-upal-kurs-dollara-otchet-nfp-neozhidanno-ploxie-dannye.html

Обзор

Популярные котировки

brentoil, Gold, GAZP, SBER, bitcoinusd, EURUSD, USDRUR, EURRUR, AAPL, ROSN, GBPUSD, futrts, LKOH, Litecoin, aeroflot, sugar, rostelecom, Palladium, Silver, VTBR
Полный список