Брокер ICE-FX
Рейтинг брокера
  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1

(5 голоса, в среднем: 3 из 10)
Страна
Малайзия
Работает с
2015
Адрес сайта
Партнерская программа
Отзывы
0 / 0
Регуляция
Labuan FSA (MB/15/0007)
Торговые платформы
MetaTrader 4
Инструменты
Forex, металлы, CFD на фондовые индексы, CFD на криптовалюты, CFD на сырьевые товары
Минимальный депозит
30$
Максимальное плечо
1:300
ICE FX – инвестиционный форекс-брокер, отличающийся принципами абсолютной прозрачности и прогрессивностью торгового и инвестиционного функционалов. Реальные отзывы об ICE FX в среде трейдеров вы можете найти на данной странице.ICE FX – инвестиционный форекс-брокер, отличающийся принципами абсолютной прозрачности и прогрессивностью торгового и инвестиционного функционалов. Реальные отзывы об ICE FX в среде трейдеров вы можете найти на данной странице.
Добавить отзыв
Отзывы (0)
" />

ICE FX – инвестиционный форекс-брокер, отличающийся принципами абсолютной прозрачности и прогрессивностью торгового и инвестиционного функционалов.

Подтверждением прозрачности работы Компании является уникальный функционал, позволяющий каждому клиенту в онлайн-режиме проверить вывод любой сделки на поставщика ликвидности. ICE FX не скрывает информацию о своих поставщиках ликвидности. Компания предоставляет клиентам максимум информации, необходимой для оценки инвестиционных возможностей (equity online, отображение доходности инвестора, открытый пароль инвестора и т. д.).

Примерами прогрессивности функционала ICE FX являются такие уникальные в индустрии решения, как:

  • ICE-MAM – инвестиционная система, в которой сохранены все преимущества классических ПАММ- и МАМ-моделей инвестирования и отсутствуют все их недостатки;
  • Мультипликация – сервис, позволяющий инвестировать в мульти-копии одного Управляемого счета, но с разной степенью агрессивности торговли и размером доходности. При инвестировании меньших сумм в более агрессивные мульти-копии инвестор может получить тот же результат, что и от инвестирования больших сумм, но в мульти-копии с более консервативной торговлей.
  • Риск-менеджмент – система, ограничивающая убытки клиентов. Существуют как обязательные настройки риск-менеджмента, так и параметры, которые клиенты могут задать на свое усмотрение.

В Компании действует гибкая двухуровневая партнерская программа с одними из самых крупных отчислений в индустрии.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568
Загружаем...