Брокер InstaForex
Рейтинг брокера
  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 10)
Страна
Британские Виргинские о-ва
Работает с
2007
Адрес сайта
Партнерская программа
Отзывы
0 / 0
Регуляция
ЦРФИН
Торговые платформы
MetaTrader 4, MetaTrader 5, WebTrader
Инструменты
Forex, CFD, металлы, опционы
Минимальный депозит
1$
Максимальное плечо
1:1000
Предлагаем вам понакомиться с отзывами об одном из самых популярных брокеров международного валютного рынка – компанией InstaForex. Компания работает с 2007 года и у вас есть возможность оценить ее личный кабинет. Инстафорекс, по отзывам своих клиентов, очень динамично развивающаяся компания, использующая для работы только самое совершенное программное обеспечение. Предлагаем ознакомиться с отзывами реальных клиентов о работе Инстафорекс.
Добавить отзыв
Отзывы (90)
12:22 пп
2020/11/06
Polina InstaForex

Здравствуйте Матроскин78, благодарим за ваш положительный и рациональный отзыв о нашей компании. Желаем вам успехов!

2:03 пп
2020/11/05
Матроскин78

Странно. что здесь столько негативных отзывов. Мне кажется, что это новенькие пишут негатив такой. Они каждый день появляются десятками, сначала им не сложно понять структуру рынка и они ищут крайних. Для начала рекомендую изучить саму систему, почитать сайт, а уж потом что-то писать!!!

12:18 пп
2020/10/13
Polina InstaForex

Здравствуйте Aroranan, благодарим за ваш положительный отзыв и выбор именно нашей компании. Желаем вам успехов и очень рады сотрудничеству!

11:12 дп
2020/10/12
Aroranan

За время торговли могу точно сказать, что проблем с выводом как больших так и совсем маленьких сумм нет. Очень хорошая и широкая бонусная программа, именно она меня и привлекла. Конечно один раз была задержка вывода, всего я выводил три раза, но мне помогла клиентская поддержка, объяснила причину задержки, я спокойно отреагировал и дождался вывода. По торговым условиям меня все устраивает и по сей день.

4:03 пп
2020/09/21
Polina InstaForex

Здравсвтуйте Киану, благодарим вас за честный отзыв и выбор именно нашей компании. Мы растем и развиваемся каждый день именно благодаря вашим отзывам и предложениям. Очень рады с вами сотрудничать!

1:06 дп
2020/09/12
Киану

Согласен с предыдущими отзывами, задержки действительно есть при выводе денежных средств. Но в то же время все мои заявки были раньше или позже обработаны и средства выведены в полной объеме. Были у меня случаи с другими конторами, когда вообще не выводили и до сих пор не ввели, так что не думаю, что все так плохо, тем более есть и другие преимущества.

10:41 дп
2020/02/21
Julia_InstaForex

Добрый день, Анна.Вы получили подробное объяснение данной ситуации, все условия заведомо были вам известны. Ваш счет является бонусным, собственных средств на счете нет. Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в финансовый отдел по почте: rus.finance@instaforex.com.

2:57 пп
2020/02/17
Анна

InstaForex деньги не выплачивает. Заявка на вывод висит еще с 9 января. Не связывайтесь с этой конторой. Счет 80779179
Поддержка отмахивается, игнорирует.

4:53 пп
2019/10/08
Дмитрий

Сколько отзывов есть про этих мошенников, куча статей уже написана, что это банальная кухня, а люди все равно верят и несут деньги. Типа если отзыв отрицательный, то все это происки конкурентов. Да что за бред, почитать хотя бы отзывы на сайте Это Развод или на любом другом отзовике. У компании серьезные проблемы с выводом средств. Расчет с клиентами это отдельная история, все запутанно и сложно. В этой конторе затягивают на недели и увиливают от ответа, плюс еще комиссии заоблачные. Много рекламы, обещающей много чего, конкурсы, акции, розыгрыши и т.д. Видно, что заманивают новичков, будьте осторожны!

7:31 пп
2019/10/11
Julia_InstaForex

Добрый день, Дмитрий. Уточните, пожалуйста, с какой проблемой вы столкнулись? Какая причина послужила для подобного рода вывода с вашей стороны? Если вы являетесь клиентом нашей компании, напишите номер торгового счета чтобы понять суть проблемы и оказать надлежащую помощь в решении её.

5:49 пп
2019/07/03
Саттор

Ну вот дождался, деньги не выводят, счёт долларовый, а мне предлагают вывести рублями, зачем они мне и что мне с ними делать? Если я не в рублёвой стране живу и зачем мне тройная конвертация. А как вы выводите деньги зарубежным клиентам у которых нет рублёвых счетов? Или таких офисов и клиентов не имеете?

12:39 пп
2019/08/05
Саттор

Мои средства уже вывели.

6:27 пп
2019/07/31
Julia_InstaForex

Добрый день,Саттор. Укажите, пожалуйста, Ваш номер торгового счета, чтобы прояснить ситуацию. С уважением, представитель компании InstaForex.


Показать ещё
" />

Инстафорекс (InstaForex) – очень популярный ECN брокер в среде трейдеров по всему миру. Компания с 2007 года успешно оказывает услуги на международном валютном рынке Forex. Высокая ликвидность активов брокера обеспечивается плотным сотрудничеством с основными маркет-мейкерами. InstaForex com, по отзывам своих трейдеров, — один из самых скоростных ДЦ по времени обработки сделок в режиме on-line. Скорость обработки заявок совершенно не зависят от размера депозита, торговать можно начиная от одного доллара США.

Количество клиентов компании с каждым днем неуклонно растет и на данный момент перевалило за 150 тыс. Причем каждый пришедший клиент может при регистрации у брокера Инстафорекс получить бездепозитный бонус.

Доступ ко всем торговым инструментам осуществляется только через самые современные торговые терминалы. Вся торговля происходит с одного торгового счета, который пользователи открывают через интернет. На данной странице представлена вся основная информация о компании Инстафорекс и отзывы реальных клиентов. Свой отзыв можете оставить и вы.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568
Загружаем...