Брокер NPBFX
Рейтинг брокера
  1. 10
  2. 9
  3. 8
  4. 7
  5. 6
  6. 5
  7. 4
  8. 3
  9. 2
  10. 1

(4 голоса, в среднем: 3 из 10)
Страна
Белиз
Работает с
1996
Адрес сайта
Партнерская программа
Отзывы
0 / 0
Регуляция
IFSC
Торговые платформы
MetaTrader 4
Инструменты
Forex, CFD
Минимальный депозит
10$
Максимальное плечо
1:1000
NPBFX - форекс брокер, который стал приемником Нефтепромбанка, работающего в банковской сфете с 1996 года. Компания предоставляет качественные услуги на валютном рынке, чем заслужила отличные отзывы клиентов. NPBFX имеет высокий рейтинг.
Добавить отзыв
Отзывы (22)
12:28 пп
2018/08/23
Томас

Expertoption приносит неплохой заработок, ведь на платформе работать удобно, а проценты держат высокие, это приводит к очень прибыльным сделкам

8:30 пп
2017/08/18
Mitya

Пользуюсь у этого брокера сервисом Zulutrade. У самого мало времени свободного, чтобы торговать. А здесь подобрал толкового трейдера и получаю регулярный профит. Для меня очень хорошее решение. Сам сервис очень удобный, можно сделки закрывать, если что-то не нравится. Или свои добавлять. Но я этим мало пользуюсь, и без меня счет мал по малу раздувается)) Хорошо, что компания такие возможности предоставляет.

7:33 пп
2017/08/03
Игорь

Финансовая комиссия содержит в себе преимущественно офшорных участников, что очень удобно, так как их никто не контролирует, подчиняются только своим собственным регламентам (и то не всегда) и регламенту самой комиссии

5:10 пп
2017/07/27
Enot

Будучи начинающим трейдером на рынке Forex, начал с изучения азов и пришел к выводу, что даже если брокер является членом финансовой комиссии, компании, которая позиционирует себя как регулятор на этом рынке (по сути такой не являясь), это не гарантирует отсутствия проблем с брокером. Комиссия может принять сторону недобросовестного брокера и никакие апелляции не помогут, тогда остается единственный выход максимальное привлечение общественности на специализированных площадках и привлечение правоохранительных органов. Начинающим трейдерам необходимо учитывать этот факт.

4:45 пп
2017/07/19
Максим Шуляк

От меня брокеру спасибо за качественные котировки! Никогда не попадал на какие-то рисованные шпильки или бешеные проскальзывания на отложенных ордерах. В последнее время часто торгую на новостях, выставляю отложники в обе стороны. Если срабатывает, то практически по запрашиваемой цене. Тейки тоже не скользят особо. Ликвидность здесь на уровне.

3:29 пп
2017/07/07
Dobryak

На многих сайтах не указан регулятор этого брокера — FinaCom. Финансовая комиссия, уверяя всех в своей надежности, делает медвежью услугу всей отрасли. Она создает видимость контроля, которого по факту нет. Не будь таких псевдо-регуляторов, возможно мы бы уже работали по новым стандартам.

11:19 дп
2017/06/29
Martin

Здесь очень хороший поток ликвидности. В этом году в основном торговал на одной паре usdtry, которая принесла больше 60% прибыли. Так вот казалось бы что такая экзотика и будет проблемно войти, особенно на новостях. Так вот нет! На маркет исполнении прекрасно входит даже на волатильном рынке. Это значит, что встречные заявки идут хорошим потоком. Собственно, можно сказать, что благодаря ликвидке и заработал. Не было бы ее в нужном количестве, половины ордеров бы точно не открыл.

12:06 пп
2017/06/27
Pavel Kern

Я еще не такой асс в Форекс, но позволю себе оставить отзыв про этого брокера. Мне как начинающему трейдеру здесь нравится хорошая учебная база (вебинары, учебники, аналитика) и само обслуживание в компании (менеджеры, техподдержка). Могу оценить их как профессионалов своего дела. В технике я еще не силен, поэтому не смогу дать оценку по этой части. А вот по остальному на десятку!

5:43 пп
2017/06/14
Belka

Откровенно говоря я давно посматривала в сторону NPBFX. Но чего-то не хватало мне, чтобы я счет открыла у них. Окончательное решение приняла когда прочла на их сайте новость что им Финкомиссия присвоила А-категорию по которой они обязаны выплачивать до 20 тыс баксов по претензии клиента. Такие гарантии меня окончательно убедили. Будем надеятся что не воспользуюсь никогда этим. В принципе приятно с ними работать во всех смыслах. Торгую уже с декабря 2016.

3:28 пп
2017/05/12
Polyak

Нравятся в Нефтепропромбанк(ФХ) адекватные условия для торговли золотом. Это мой основной инструмент. Кто тоже торгует меня поймет. Инструмент сильно волатильный, вроде на графике чуток прорисовало свечу, а по деньгам уже сумма вырисовывается. Поэтому и спрэд и исполнение играет роль. Здесь я на них не буду грешить меня все устраивает. В свое время тоже прилично перебрал компаний. Так что по торговле золотишком среди stp брокеров могу рекомендовать NPBFX.


Показать ещё
" />
Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568
Загружаем...