У ФРС нет суперсилы

"Кризис будет затяжным", - сказал Пауэлл. Что же с долларом? Пока пара евро-доллар продолжает двигаться в боковом канале с потенциалом для роста.
contentUrl

Ловлю себя на мысли, что в последнее время рисую такие сужающиеся треугольники почти на всех своих торговых графиках. Рынки ждут, очень ждут изменений, и совсем не ясно, в какую сторону они случатся.

Вчера Джером Пауэлл серьезно разочаровал инвесторов, сказав, что кризис будет затяжным и выход из него предвидится не скоро. А это значит, что? Правильно, безработица, монетарное стимулирование и много-много ожиданий. При этом не факт, что доллар будет падать, совсем даже наоборот — кризис то будет не в отдельно взятой стране, а везде. Особенно если Китай подключится, а его прям активно «подключают». В общем, в ближайшие годы нас явно ждет много разных сильных колебаний и разговоров. Но сложно будет, никто не проедет мимо.

Технически доллар практически не отреагировал на заявления главы ФРС. Ну так все и так понимали, что происходит, хотя втайне верили в суперсилу ФРС. Осциллятор говорит, что будет коррекция. Проверим.

  • Больше прогнозов и новостей на канале Фортрейдер в Telegram

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Фондовый рынок 14 мая 2020 года

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

INFORMATION BY TOPIC:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

More from this category


Topical


The editor recommends


Loading...