Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Биткоину становится все хуже и хуже

contentUrl

Основные криптовалюты в четверг выглядят неоднозначно, при этом биткоин продолжает слабеть, стремясь к отметке 8500 долларов. Это происходит на фоне заявлений главы Комиссии по срочной биржевой торговле (CFTC) о том, что задействованные в стейкинге криптовалюты на алгоритме Proof-of-Stake могут расцениваться как ценные бумаги.

Курс биткоина на 8.00 за сутки, по данным Libertex, сократился на 0,51% — до 8696 долларов с капитализацией 157,7 млрд долларов. Ethereum к этому времени немного прибавил в цене и поднялся на 0,29% — до 186,1 доллара при капитализации 20,3 млрд долларов.

XRP за сутки ослабел на 0,92% — до 0,2964 доллара, его капитализация составила 11,8 млрд долларов. Litecoin потерял 2,35% и опустился до 59,5 доллара с капитализацией 3,8 млрд долларов.

Общая капитализация крипторынка достигла отметки 239 млрд долларов.

По мнению финансовых скаутов, рынок в ближайшее время так и не сможет определиться с единым направлением движения. Биткоин может подешеветь до 8500 долларов, XRP — до 0,29 доллара, Litecoin — до 58 долларов, а Ethereum — укрепиться до 187 долларов.

Больше прогнозов и новостей на канале Фортрейдер в Telegram

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Инфляция в США ускорилась, но курс доллара не вырос. Почему?

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

откуда вы такие эксперты беретесь

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...