Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP (ADP Nonfarm Employment Change) [США]

Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP - показатель рынка туда США. Отличие ADP nonfarm employment change от отчета Nonfarm Payrolls. Как отчет о занятости от ADP влияет на курс валют?
contentUrl

Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADP (Automatic Data Processing, Inc) представляют собою национальный отчет о занятости в США, который включает в себя информацию по 400 тыс. предприятиям и 24 млн. рабочих в частном промышленном секторе.

Что такое изменение числа занятых от ADP

В чем отличие Nonfarm Employment Change от ADP от данных NonFarm Payrolls?

Изменение числа занятых в США от ADP рассчитывается по методике, аналогичной расчету данных Nonfarm Payrolls Бюро трудовой статистики. Основным отличием от NFP является охват исключительно предприятий частного сектора.

Когда публикуется отчет по занятости от ADP?

  • Полное название показателя: ADP Nonfarm Employment Change
  • Страна публикации: США;
  • Дата публикации: ежемесячно, в первых числах, за два дня до выхода  Nonfarm Payrolls, в 16:15 мск;
  • Источник: Automatic Data Processing, Inc.
  • Веб сайт: http://adpemploymentreport.com/
  • Значимость: высокая

Как изменение числа занятых от ADP влияет на валюту?

Как правило, рынок реагирует на публикацию ADP Nonfarm Employment Change достаточно бурно, поскольку воспринимает его как опережающий показатель официальных данных по занятости Nonfarm Payrolls. Стоит отметить, что показатели занятости от ADP демонстрируют повышенную волатильность, трудно поддаются прогнозированию и подвергаются регулярным пересмотрам и уточнениям, которые могут составлять значительные величины.

Увеличение числа занятых от ADP приводит к укреплению позиций доллара, росту основных фондовых индексов и доходности облигаций на долговом рынке. На рынок сырья влияет слабо, за исключением сектора драгоценных металлов, чья динамика находится в прямой зависимости от курса доллара. Наибольшее влияние публикация показателя занятости от ADP оказывает на курс валютной пары евро/доллар.

Полезные статьи по теме

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...