77 рублей за доллар уже есть, готовимся к 80?

contentUrl

По российскому рублю цены всё-таки достигли «психологического» уровня 77.00, поэтому можно ожидать небольшого отката к восходящему каналу и продолжения движения рубля вверх, в сторону 78-й фигуры:

Австралийский доллар после повторного отскока вверх получил хороший импульс и практически достиг горизонтального уровня 0.7065. При текущем развитии нисходящей тенденции стоит всё-таки ожидать пробитие горизонтального уровня и поход в сторону 0.6700. Конечно, не стоит сбрасывать со счетов и отскок котировок от уровня, но для этого интересно будет проследить, как цена себя поведёт около нашей горизонтали:

Пара EUR/USD всё-таки пробила восходящий канал, и теперь падение набирает свой ход. Первое облако поддержки находится между уровнями 1.1422 и 1.1495, от которого и сможем увидеть отскок пары вверх, пока в виде коррекционного движения:

Напомним, что материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо сделок на финансовых рынках. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Последние образовательные статьи


Биткоин снова по 20 000$?
Биткоин снова по 20 000$?

Редактор рекомендует


Загружаем...