Обзор RevenueBOT – бот для торговли на крипто биржах

RevenueBot – сервис по созданию ботов для торговли криптовалютами. Функционирует с 2018 года, имеет обширную аудиторию клиентов на просторах СНГ и за ее пределами. В отличие от похожих сервисов RevenueBot не берет средства в доверительное управление, не дает торговые сигналы – за ваши средства ответственны только вы. В этой статье мы подробно разберемся в предоставляемых услугах и возможностях сервиса.

Что такое RevenueBOT?

RevenueBot – это программное обеспечение, которое создавалось для автоматической торговли на крипто рынке. Торговля происходит при помощи API интерфейса, путем подключения к доступным крипто биржам. Сразу обозначим, API ключ создается на самой бирже и позволяют торговать вашим счетом с помощью специальных терминалов, ботов, интерфейсов и прочего. При этом, через API ключи нельзя пополнить или вывести средства счета, они создаются исключительно для торговли, поэтому поводов для беспокойства нет.

RevenueBot используется для торговли криптовалютами, у которых, как мы знаем, самая высокая волатильность из всех существующих активов. Использование бота сведет вероятность возможных потерь к минимуму, благодаря автоматизированному и отлаженному рабочему процессу.  RevenueBot – это сервис, который предоставляет возможность создания торговых ботов, а уж как они будут работать зависит от клиента. То есть, каждый клиент настраивает бота под себя, исходя из своего депозита, предпочитаемой прибыли, торговой стратегии и максимальных убытков. Кроме того, вы можете запустить несколько ботов одновременно, с разными торговыми стратегиями, интерфейс сервиса предоставляет такую возможность.

Вам не нужно 24/7 находиться за компьютером, чтобы бот функционировал: его работа происходит из облачного хранилища, которое обеспечивает бесперебойную торговлю боту круглосуточно. Как уже говорилось, сервис не предоставляет услуги доверительного управления средствами, а также не дает торговых сигналов или рекомендаций. Все что вы можете увидеть – это успешные торговые стратегии, по которым работают клиенты сервиса, но конечное решение остается за вами.

Начало работы

Для начала переходим на официальный сайт сервиса.

RevenueBOT

Если пролистнуть немного ниже, перед вами появится список доступных крипто бирж, возможности сервиса, а также активные и общее количество созданных ботов.

Сайт информативен и интуитивно понятен, зацикливаться на нем не будем. Далее нажимаем на «Регистрация», которая расположена в шапке сайта.

Заполняем поля для регистрации, мессенджер указывать не обязательно, но рекомендуется, чтобы получать актуальные новости от сервиса. После заполнения нажимаем «Создать аккаунт», на вашу электронную почту придет подтверждение регистрации и можно начинать работу. Далее заходим в личный кабинет и у вас откроется панель управления:

Справа сверху отображаются все актуальные новости сервиса, сверху слева – ваш ID, баланс и возможность его пополнения. Сразу уточним, что пополнить баланс возможно только в криптовалюте, а именно в BTC, BCH, ETH, USDT, BUSD, LTC. Большую часть панели управления занимает информация о ботах и доход за разные промежутки времени. Если вы желаете создать бота самостоятельно, но с подсказками, то в панели управления нужно нажать на вкладку «Быстрый старт».

Далее сервис попросит вас выбрать биржу (один бот – одна биржа, поэтому их количество не ограничено), ввести API ключ выбранной площадки и придумать название боту. Как только вы проделаете данные действия, начнется непосредственная настройка бота. Сервис будет давать различные подсказки и советы по созданию бота, ведь данный вариант разработан специально для новичков. Но если вы разбираетесь в создании ботов и вам не нужны подсказки, вы в состоянии создать все самостоятельно, то нужно перейти во вкладку «Боты» и выбрать «Создать нового бота». Давайте разберем момент, когда вы не хотите создавать бота, а предпочли бы приобрести готово, полностью настроенного. Для этого вам нужно перейти во вкладку «Маркетплейс».

Как видите, на маркетплейсе сервиса достаточно большое количество ботов, целых 100 страниц предложений, из которых вы точно найдете подходящего. В первом столбце указана стоимость бота, далее ID и никнейм владельца, биржа, торговая пара, алгоритм (Long или Short), используемый депозит, профит общий и за сутки, и прочее. У некоторых ботов, их создатели, оставляют заметки, которые рассказывают полезную информацию о боте. Далее на скрине будет приведен пример заметки:

Как видите, создатель бота подробно описал его возможности, а также уведомил, что каждому покупателю на электронную почту будет отправлена инструкция, по настройке бота. Кроме того, в некоторых случаях создатели бота оставляют возможность писать им, то есть возможна обратная связь. Чтобы купить бота, вам нужно нажать на никнейм создателя, который расположен в столбце «Name», после чего откроется страница покупки:

Вы могли заметить, что в шапке «Маркетплейс» есть еще одна интересная вкладка – «Наставничество». Давайте перейдем по ней:

Если вы еще новичок на рынке, то вы всегда можете обратиться за помощью к более опытному трейдеру, который торгует при помощи ботов. Минимальная стоимость услуги – 0.001 BTC, но наставник может ее поднимать, в зависимости от его рейтинга. Чтобы приобрести услугу, нужно нажать на корзину, в столбце «Действия».

Далее рекомендуется прочитать соглашение об ответственности, после чего ввести заголовок и описать ваш вопрос/проблему. После отправки запроса у вас на счету заморозится указанная в стоимости сумма и спишется только после того, как наставник поможет вам разобраться с проблемой.

Во вкладке статистика будут отображаться все функционирующие боты.

Здесь будут отображаться ваши виртуальные кошельки. Уточним, что для торговли на каждой бирже нужен отдельный кошелек. Требований по минимальному депозиту у сервиса нет, однако здесь все зависит от количества выставляемых ордеров и минимального лота на самой бирже. Например, на Binance минимальный лот составляет 0.001 BTC, значит для сетки ордеров, состоящей из 20 лотов, нужен депозит в размере 0.02 BTC.

Через данную вкладку добавляются API ключи нужных бирж.

Во вкладке «Инструменты» можно отслеживать индикаторы волатильности, для того чтобы иметь больше дохода от торговли ботом, а также анализатор волатильности, который используется при настройке бота.

Комиссии

Абонентской платы или комиссий, за совершение сделок нет. Использование бота полностью бесплатное и комиссия сервисом будет взиматься лишь после получения первой прибыли. Комиссия сервиса составляет 20% с прибыли, но не превышает 50 USD (в BTC эквиваленте) за месяц, по каждому виду торговли: SPOT, Futures USDT-M, Futures Coin-M. Как только комиссия достигает $50 USD – списания прекращаются до первого числа следующего месяца.

При этом, следует учитывать один момент: бот торгует балансом, который находится на биржах, но он не имеет к нему доступа, то есть списать комиссию со счета биржи не может. На RevenueBot у каждого клиента есть свой баланс, который станет отрицательным после получения первой прибыли. Далее у клиента есть трое суток, чтобы пополнить баланс и продолжить работу. В отведенное время никаких ограничений на торговлю не накладывается, но по истечению срока и не внесения нужной суммы торговля будет приостановлена.

Возможности платформы RevenueBot

  • Симуляция работы бота (backtest). Для подбора оптимальных настроек мы сделали режим симуляции работы бота, чтобы можно было посмотреть, как бы бот торговал за последние 60 дней по любой из торговых пар.
  • Быстрый старт. Полезно для пользователей, кто только начинает знакомиться с нашим сервисом. В каждом шаге Вам даются подсказки и рекомендации.
  • Автоматическое переключение торговых пар. В момент, когда по одной торговой паре нет волатильности и бот простаивает, можно настроить данную функцию. Бот автоматически переключится на другую торговую пару и ваш депозит не будет простаивать.
  • Шаблоны торговли. Для упрощения создания бота мы сделали шаблоны режимов торговли, чтобы пользователи, которые только знакомятся с нашей платформой могли не вдаваться в тонкие настройки бота сразу.
  • Автоматическое переворачивание алгоритмов бота. При подключении данной функции бот сам будет принимать правильную позицию, исходя из рыночной ситуации – лонг или шорт.
  • Использование сигналов TradingView. Вы можете использовать сигналы TradingView как условие старта работы бота. А именно, перед запуском каждого нового цикла включенный бот будет ждать сигнала с платформы TradingView.
  • Консультация опытного пользователя (наставничество). Подберите себе наставника, купите услугу наставничества и получите индивидуальную помощь опытного пользователя нашей платформы.
  • Фильтры старта бота. Фильтры для старта представляют собой набор торговых индикаторов, таких как RSI, CCI, Полосы Боллинджера. Настраивать фильтры для старта необходимо для того, чтобы бот начал торговлю в самое выгодное время, основываясь на выбранном алгоритме торговли и ваших предпочтениях.

Кому подойдет RevenueBot?

Сервис RevenueBot подойдет как новичкам, так и опытным трейдерам. Для новичков сервис предоставляет следующие возможности:

  • Быстрый старт. Создание бота с помощью советов от сервиса. В этом режиме не нужно настраивать кучу параметров, они настроены по умолчанию.
  • Можно подобрать себе наставника, который может помочь как и с вопросами торговли, так и с настройкой бота.
  • Если вы сомневаетесь в свой компетенции, в плане настройки бота, то вы всегда можете зайти на маркетплейс и приобрести готового.

А что сервис может предложить для опытных трейдеров? Давайте посмотрим:

  • Если вы хорошо разбираетесь в торговом процессе и знаете, как правильно настроить бота, то сервис предлагает специальные настройки, которые помогут сделать вашу торговлю еще прибыльнее.
  • Используя RevenueBot можно торговать бессрочными фьючерсами на криптовалюту.
  • Вы можете стать наставником для менее осведомленных клиентов и получать за это вознаграждение.
  • Опять-таки, если ваш бот действительно прибылен, то вы можете выставить его на продажу и получать дополнительный доход.
  • Реферальная программа открывает дополнительную возможность для заработка.

Реферальная программа

У сервиса есть реферальная программа, которая работает по следующем принципу:

1. Клиент создает нужный формат рекламы, по которому собирается привлекать рефералов. Для того, чтобы создать рекламу, нужно выбрать верхнее меню и нажать на «Реферальная программа». Далее будут предложены варианты рекламы: баннер или ссылка.

2. Если новый клиент регистрируется по вашей реферальной ссылке, то он автоматически становится вашим рефералом.

3. Далее, вы будете получать 30% с прибыльных сделок реферала, но не более 15 USD за месяц.

4. Полученные средства можно либо вывести, либо использовать для оплаты своих ботов.

5. Выплаты производят только в BTC.

Заключение

RevenueBot – хороший вариант для пассивного заработка. Интерфейс сервиса прост и понятен, разобраться с ним не составит труда. Можно зарабатывать как на торговле, так и привлекая новых клиентов для сервиса. Если же вы опытный трейдер, то можно продавать конфигурации своих ботов, и давать советы новичкам в этом сфере. Да и платить комиссию вы будете только с того момента, как начнете получать профит при помощи бота. Условия максимально прозрачные для своих клиентов. Кроме того, на просторах сети практически нет плохих отзывов о RevenueBOT, поэтому крайне рекомендую ознакомиться с услугами данного сервиса.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...