Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Обзор сессий 30 августа

contentUrl

EUR/USD

Область поддержки находится на отметке 1,4439, вчера было достаточно быстрое восхождение к отметке 1,4500. Вероятно, середина недели будет способствовать распродажам по паре, можно ожидать снижения к району 1,4400. Для более консервативных покупателей интересна область 1,4300.

GBP/USD

При движении выше 1,6332 по валютной паре появилась инерция, которая выводит ее в область 1,6400 с продолжением восходящего движения. Банк Англии может повысить инвестиционную привлекательность региона, что оказывает поддержку. Кроме того, в прошлые торговые сессии валютная пара была явно перепродана, и сейчас инвесторы готовы проводить покупки от 1,6300 и 1,6400.

USD/JPY

Валютная пара не смогла закрепиться в отметке 77,00, теперь ее ждет очередная волна распродаж. Областью поддержки является отметка 76,45, тем не менее, сейчас инвесторы в большей степени надеются увидеть очередную волну оттока средств из Японии, что может привести к снижению национальной валюты. Однако краткосрочно следует рассматривать возможности продаж от 77,00.

USD/CAD

Следует рассматривать возможность продаж от района 0,9864 с целью 0,9631. Нефть находится в краткосрочном восходящем тренде, что окажет поддержку канадскому доллару. Объем продаж будет увеличиваться при снижении ниже 0,9800.

CL1V

При движении котировки выше 95,00 долл. за тройскую унцию сработали отложенные ордера на покупку, которые на низкой ликвидности рынка привели к стремительному росту нефти. Областью сопротивления является отметка 90,00 и технические индикаторы показывают на возможность коррекции из этого сектора.

GOLD

Золоту не удается удерживаться в районе 1800,00 долл. за тройскую унцию. Рост аппетитов к рискам, закрытие длинных позиций со стороны ETF, продажи металла Ливией, начало нового инвестиционного цикла являются краткосрочным препятствием. Тем не менее, выходящие данные по состоянию экономики США и Еврозоны не вселяют оптимизма и краткосрочные и дальновидные игроки выставляют отложенные ордера на покупку от области 1800,00.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...