Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Рынки безуспешно пытаются выйти из «боковиков», затянувшиеся сомнения могут разрешиться в любой момент

contentUrl

На американском фондовом рынке существенных событий по-прежнему не происходит: индекс Доу-Джонса медленно ползёт по верхней границе канала, просматривающегося на дневном графике. Напряжение на рынке, тем не менее, нарастает,  видны попытки пробить принципиальные уровни. Так, во вторник, 14 декабря, индекс Доу-Джонса преодолел уровень 11 500. Однако попытка уйти выше не удалась.

На  дневном графике фьючерсного контракта на индекс S&P последние четыре свечи стоят на одном уровне, причём, на двух из них цены открытия и закрытия практически совпадают, что обычно трактуется как сомнение на рынке. В среду, 15 декабря, к открытию российской сессии фьючерс ушёл вниз и активно пытался протестировать нижний уровень сложившегося «боковика».

На  смежных рынках тоже не наблюдается  принципиальных движений.

Цена  нефти марки Brent две недели стоит примерно на одном уровне. На дневном графике тоже просматривается канал и тоже решается вопрос о том, куда двинуться от его верхней границы.

На  рынке золота в последние дни наблюдалась попытка уйти вверх, но она закончилась неудачей. Цена тоже совершает слабые колебания примерно на одном уровне.

Валютная пара EUR/USD две недели стоит в узком интервале 1,32 – 1,34. Движения на фигуру вниз или на фигуру вверх интересны только для внутридневных трейдеров.

Рекомендация. Практически все рынки находятся в стадии консолидации. Затянувшиеся сомнения могут разрешиться в любой момент. Желательно вовремя присоединиться к новому движению.

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...