Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров

Смена среднесрочной тенденции

contentUrl

На российском срочном рынке фьючерс на индекс РТС вчера показал смешанную  динамику торгов. В итоге RIH1 закончил день с нулевым результатом. В Америке индексы закрылись так же в районе нуля: Dow Jones потерял 0,03%, Nasdaq прибавил 0,06%, а S&P 500 вырос на 0,03%. В Европе индекс FTSE 100 по итогам дня похудел на 0,44%, DAX уменьшился на 0,12%.

На сегодняшнее  утро сформировался слабопозитивный  фон для отечественного фондового рынка. Нефть Brent торгуется у уровня 95,7 долларов за баррель. На валютном рынке евро неспешно достигло отметки 1,37 доллара. Фьючерс на индекс S&P прибавляет на утро среды 0,35%.

Сегодня ожидается слабопозитивное открытие торгов и продолжение боковой динамики внутри дня с ростом волатильности на вечерней сессии по факту публикации решения Федерального комитата по операциям на открытом рынке по ключевой процентной ставке.

С технической точки зрения можно констатировать, что среднесрочная растущая тенденция на графике фьючерса на индекс РТС окончена и последующие движения RIH1 необходимо анализировать, как боковик с верхней границей на уровне недавних максимумов года. Краткосрочная тенденция после повторного пробоя поддержки 185 000 понижающаяся с целью достижения уровней открытия года.

Важная  статистика на сегодня:
18:00 Продажи  нового жилья США Декабрь

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...