Курс валют ЦБ РФ Котировки Рейтинг брокеров Рейтинг БО Графики котировок Информеры Биржевой журнал Форекс конкурсы Биржевые новости Процентные ставки Конвертер валют Экономический календарь Мониторинг счетов Форум трейдеров Криптовалюты

Запасы нефти в США по данным API (Американского института нефти)

Что такое отчет по запасам нефти в США от API: из чего состоит бюллетень, когда публикуются данные по запасам нефти от API, в чем важность данных API для рынка нефти.
contentUrl

Кто такие API?

Американский институт нефти (American Petroleum Institute, API) — единственная национальная неправительственная организация США, занимающаяся исследованиями всех аспектов и обеспечивающая деятельность по регулированию вопросов в области нефтяной и газовой промышленности.

Каждую неделю институт API публикует отчет, основанный на прогнозах изменений в нефтяной промышленности США за неделю.

Данные по запасам нефти в США от API

Из чего состоит отчет о запасах нефти от API?

Отчет API включает в себя не только данные по изменению запасов нефти в США за неделю, а и федеральные и региональные данные США по производству четырех основных нефтепродуктов: бензина, керосина, дистиллятов и мазутному топливу. Данные виды нефтепродуктов составляют более 85% от всей отрасли.

Когда публикуются данные?

  • Дата публикации: еженедельно, по вторникам
  • Время публикации: 20.30 GMT
  • Источник: www.api.org
  • Важность: средняя

В чем отличие данных по запасам нефти в США от API от отчета EIA?

Главным отличием информации по запасам нефти в США по данным API от похожего отчета EIA заключается в том, что бюллетень API носит прогнозный характер, а отчет EIA — это официальная информация Минэнерго США с уже окончательными данными.

Почему отчет API важен для рынка нефти?

Рост запасов нефти в США по данным API является признаком превышения предложения над спросом и негативно влияет на котировки нефти. Уменьшение запасов нефти в США предполагает увеличение потребления нефти и нефтепродуктов промышленностью, что положительно отражается на нефтяных котировках.

Стоит отметить, что прогноз от API публикуется за день до официального отчета по запасам нефти в США от EIA, что позволяет спрогнозировать официальные данные. Рост волатильности цены на нефть отмечается в случае резких расхождений между отчетом API и официальными данными, что может вызвать прорыв котировками важных технических уровней.

Полезные статьи по теме

Котировки нефти онлайн

Важнейшие макроэкономические показатели США

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Извините, для комментирования необходимо войти.

Ещё из этой категории


Сегодня

Актуально


Редактор рекомендует


Загружаем...